Среда, 26 Июня 2019

В Челябинске водители автобусов посоревнуются в мастерстве

22.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Конкурс состоится в рамках транспортного форума

Транспортный конгресс откроется завтра, 23 мая, на территории ледовой арены "Трактор". Как сообщает пресс-служба регионального миндортранса, форум соберет множество специалистов, курирующих вопросы транспортной отрасли, и представителей малого и среднего бизнеса.

travel-462125_960_720.jpg

В рамках форума пройдет и традиционный конкурс профессионального мастерства среди водителей автобусов малого и большого класса. Понаблюдать за тем, как южноуральские шоферы виртуозно управляют транспортным средством, может каждый желающий. В конце дня будут определены победители конкурса, они получат денежные призы. 

Во второй день мероприятия, 24 мая, запланированы встречи чиновников с общественниками. В рамках круглого стола его участники обсудят вопросы развития общественного транспорта города Челябинска в рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС. Участникам встречи расскажут о новых низкопольных автобусах, предназначенных для комфортной транспортировки инвалидов. Все желающие смогут протестировать возможности нового транспорта.

Все два дня на площадке будет работать специализированная выставка. Осмотреть экспонаты можно будет с 10 до 18 часов. Гостям выставки также продемонстрируют образцы «умных остановок» и их возможностей на практике. 

 

Теги : Челябинск конкурс транспорт выставка Трактор

Другие материалы рубрики
14:39 РППС хочет «захватить» все органы законодательной власти Челябинской области

Степан Фирстов дал первую пресс-конференцию в качестве выдвинутого кандидата на выборы губернатора Челябинской области, которые состоятся 8 сентября, и рассказал о планах партии, которая его выдвинула

14:30 В День города в Челябинске назовут победителя конкурса "Песня города"

Челябинцы проголосуют за лучшее музыкальное произведение

11:38 Коркинцев приглашают потанцевать на главной площади

В Коркино устраивают музыкальные вечера каждое воскресенье

Возврат к списку