Понедельник, 18 Января 2021

Граффити челябинского художника украсило стены Ставрополя

23.05.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: "Типичный Челябинск", graffitirussia.com

Рисунки Павла Щеклеина появились в южном городе в преддверии Студвесны стран ШОС и БРИКС

Челябинский художник Павел Щеклеин изобразил в Ставрополе огромного слона и медведя. В сообществе "Типичный Челябинск" выложили фотографии рисунков и написали, что местные жители в восторге от граффити. 

VbiiuQfi7ys.jpg

«Граффити невероятные, просто блеск. Готовимся к Международной Студвесне стран БРИКС и ШОС!», – так комментируют событие на местной радиостанции. 

M8eu0YzC0SA.jpg

III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» пройдет в Ставрополе период с 4 по 9 июня 2019 года. А в 2020 году в Челябинске состоятся международные саммиты ШОС и БРИКС. Как изменится город к крупному мероприятию, читайте здесь

Челябинский граффитист украшает и стены родного города. Эти джунгли были созданы в областном центре к саммитам ШОС и БРИКС
181103 РЃђ†≠ЃҐ† 248_0.jpg

 

Теги : Челябинская область саммиты ШОС и БРИКС граффити Павел Щеклеин

Другие материалы рубрики
18:29 Как мы покоряли горы-тысячники: семь походов одного дня по Южному Уралу

Отмечай день рождения Челябинской области на высоте! 17 января, в 87-ю годовщину официального образования региона, «Губерния» забралась на одну из семи гор Южного Урала: серию походов корреспонденты посвятили в том числе и 20-летию газеты, которое отмечается в январе. Куда отправиться в Челябинской области, если дома не сидится?

15:50 «Спрашивать буду с вас». 5 поручений Алексея Текслера главам после новогодних каникул

На этой неделе губернатор Челябинской области подвел итоги праздников, в том числе поручив руководителям территорий подготовиться к масштабной прививочной кампании от ковида. На что обратили внимание наши эксперты, комментируя традиционную рубрику «Неделя губернатора глазами политологов»?

14:19 Название транспортной карты Челябинской агломерации выберут граждане

«Вжух», «Метеорит», «Черешня» или что-то поинтереснее?

Возврат к списку