Четверг, 2 Июля 2020

Челябинец предложил убрать забор от здания правительства

06.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/chelurban

Павел Кочнев призывает чиновников быть открытыми для людей

Челябинец Павел Кочнев направил обращение главе региона Алексею Текслеру. В нем он предлагает убрать массивный забор у здания правительства. По словам активного горожанина, до сих пор он не видел города, где центральный фасад здания правительства был бы огражден от жителей. 

jgJsGcoSxJU.jpg

"Екатеринбург, Курган, Уфа, Тюмень, Пермь, Ижевск, Казань, Самара, Пенза, Оренбург, Омск, Красноярск этот список можно продолжать долго. Везде фасад здания открыт горожанам, люди свободно прогуливаются у центральных входов в здание. И только в Челябинске решетка ограждает чиновников от простых граждан", - говорится в обращении Павла Кочнева к руководителю области. 

По словам челябинца, доступный фасад здания демонстрирует открытость властей к простым людям, а не стремление отгородится от них высокой неприступной решеткой. На приложенном к документу фото Павел Кочнев продемонстрировал главе региона, как изменится пространство возле правительства, если убрать забор. 

 

Теги : Челябинск Алексей Текслер правительство Челябинский урбанист

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку