Суббота, 23 Ноября 2019

В День города в Челябинске назовут победителя конкурса "Песня города"

26.06.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Челябинцы проголосуют за лучшее музыкальное произведение

На этой неделе открылось народное голосование на конкурс «Песня города – 2019». Итоги голосования, как и прежде, решат судьбу приза зрительских симпатий. Победителя выберет профессиональное жюри.

IMG_6739.JPG

Челябинцы смогут остановить свой выбор на одной из кандидатур, прошедших во второй тур музыкального конкурса. Всего в первом туре участвовало 80 песен. Их авторы должны были создать уникальное, незаимствованное музыкальное произведение. Оценивал музыкантов экспертный совет под предводительством заслуженного артиста России, солиста ансамбля «Ариэль» Бориса Каплуна.

- В случае явных нарушений правил голосования, при очевидных технических аномалиях результаты всех участников будут обнулены, - предупреждают организаторы. Очевидно, после накрутки голосов в музыкальном шоу «Голос» они будут более внимательны к странным результатам.

Гала-концерт конкурса пройдет в День города на Кировке. Обладатель Гран-при получит профессиональный синтезатор, который станет главным помощником победителю на дальнейшем творческом пути. Здесь же объявят результаты народного голосования и вручат приз зрительских симпатий.

Список финалистов, прошедших на гала-концерт открытого конкурса «Песня города-2019» смотрите здесь.

 

Теги : Челябинская область песня города День города Челябинск

Другие материалы рубрики
13:11 На Южном Урале главам муниципалитетов устроили мозговой штурм

Сегодня, 22 ноября, главы территорий и муниципальные служащие приехали в Челябинск на обучающие курсы по проектному управлению. «Губерния» выяснила, чему учат глав и как они сами относятся к такому дополнительному образованию.

19:28 Как в 2020 году в Челябинской области будут решаться социальные проблемы?

О квартирах и зарубежных командировках для врачей, переходе на пятидневку в школах и полетах на вертолетах в глухие деревни – в материале «Губернии»

13:27 В Чебаркуле каждый оставшийся без тепла дом получит личную ремонтную бригаду

Такое решение сегодня, 21 ноября, принял Алексей Текслер. Губернатор экстренно выехал в военный городок Чебаркуля, где из-за коммунальной аварии без тепла и горячей воды остались более 1600 человек. Губернатор побывал на месте аварии, поговорил с местными жителями и посмотрел, как живут люди в домах, где уже несколько дней нет отопления.

Возврат к списку