Четверг, 9 Июля 2020

Выставка плодов и цветов пройдет в парке "Металлург"

03.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: из архива газеты "Губерния"

Челябинцы сами выбрали место проведения мероприятия

7.jpg

Традиционный летний праздник - выставка цветов и плодов Металлургического района - пройдет в парке "Металлург" имени О.И.Тищенко. Как пишет polit74.ru, такое решение приняли сами челябинцы, проголосовав на платформе "Активный житель 74". Здесь жители города уже решали, какого цвета будут новые автобусы. 

51 % проголосовавших посчитал, что парк "Металлург" больше  подходит для проведения 59-й выставки цветов и плодов Металлургического района, чем сквер на улице Богдана Хмельницкого.

Выставка по праву считается родоначальницей большого городского праздника урожая, который проходит в парке Гагарина. Выставка Металлургического района обычно проводится в середине августа, когда садоводы уже могут поделиться своими успехами. На выставке демонстрируют чудо-овощи и небывалой красоты цветы, школьники делают поделки из плодов. И всегда здесь можно приобрести саженцы и семена. 


 

Теги : Челябинская область Металлургический район выставка плодов выставка цветов парк Металлург

Другие материалы рубрики
17:14 Где в Челябинской области можно и нельзя рыбачить?

В разгар летнего сезона корреспондент «Губернии» поговорила о запретах на ловлю и местах на Южном Урале, где лучше всего клюет, с начальником отдела рыбоводства и рыболовства министерства сельского хозяйства региона Алексеем Екимовым.

14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

Возврат к списку