Суббота, 28 Ноября 2020

Выставка плодов и цветов пройдет в парке "Металлург"

03.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: из архива газеты "Губерния"

Челябинцы сами выбрали место проведения мероприятия

7.jpg

Традиционный летний праздник - выставка цветов и плодов Металлургического района - пройдет в парке "Металлург" имени О.И.Тищенко. Как пишет polit74.ru, такое решение приняли сами челябинцы, проголосовав на платформе "Активный житель 74". Здесь жители города уже решали, какого цвета будут новые автобусы. 

51 % проголосовавших посчитал, что парк "Металлург" больше  подходит для проведения 59-й выставки цветов и плодов Металлургического района, чем сквер на улице Богдана Хмельницкого.

Выставка по праву считается родоначальницей большого городского праздника урожая, который проходит в парке Гагарина. Выставка Металлургического района обычно проводится в середине августа, когда садоводы уже могут поделиться своими успехами. На выставке демонстрируют чудо-овощи и небывалой красоты цветы, школьники делают поделки из плодов. И всегда здесь можно приобрести саженцы и семена. 


 

Теги : Челябинская область Металлургический район выставка плодов выставка цветов парк Металлург

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку