Среда, 13 Ноября 2019

Челябинец попал под троллейбус

08.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Возможно мужчина переходил дорогу в неположенном месте

Как сообщает cheltv.ru, ЧП произошло в Металлургическом районе, на мосту через реку Миасс. Пешеход попал под колеса общественного электротранспорта во время перехода через дорогу. 

Очевидцы засняли попытку сотрудников бригады скорой помощи помочь пострадавшему. Но, по сообщениям свидетелей, помочь мужчине не удалось. Он скончался на месте происшествия. В социальной сети обсуждают, что на этом участке пешеходы часто перебегают дорогу в неположенном месте. 


 

Теги : Челябинская область газета Губерния троллейбус ЧП

Другие материалы рубрики
07:46 Кандидаты в мэры Челябинска. Кто они?

Сегодня, 12 ноября, в 10:00 в столице Южного Урала стартует конкурс по выборам градоначальника. О том, что известно о претендентах и причинах, по которым они выдвинулись на высокий пост – в материале «Губернии»

15:45 Южному Уралу нужен еще один омбудсмен, а микрофинансовые организации должны запретить: Маргарита Павлова рассказала о планах в новом статусе

Новый сенатор Совета Федерации от Челябинской области Маргарита Павлова на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» подчеркнула, что на региональном уровне не помешало бы ввести новую должность – финансовый омбудсмен, а микрофинансовые организации пора запретить. Также она рассказала, почему выросли очереди на жилье среди детей-сирот и почему южноуральцы стали чаще брать в семьи детей из детдомов.

16:48 Ирина Буторина: "Волшебной таблетки для соцзащиты нет - надо работать"

"Система соцзащиты должна отвечать на вызов времени". Так говорит Ирина Буторина, которая сегодня назначена министром социальной защиты населения Челябинской области. В эксклюзивном интервью "Губернии" она рассказала, какие проблемы есть в этой сфере, какие новые методы работы с населением собираются внедрять в регионе и что у южноуральцев спросят, какая им нужна помощь.

Возврат к списку