Пятница, 3 Декабря 2021

Челябинец попал под троллейбус

08.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Возможно мужчина переходил дорогу в неположенном месте

Как сообщает cheltv.ru, ЧП произошло в Металлургическом районе, на мосту через реку Миасс. Пешеход попал под колеса общественного электротранспорта во время перехода через дорогу. 

Очевидцы засняли попытку сотрудников бригады скорой помощи помочь пострадавшему. Но, по сообщениям свидетелей, помочь мужчине не удалось. Он скончался на месте происшествия. В социальной сети обсуждают, что на этом участке пешеходы часто перебегают дорогу в неположенном месте. 


 

Теги : Челябинская область газета Губерния троллейбус ЧП

Другие материалы рубрики
07:35 Они как все, но еще и радуются жизни: трудно ли быть человеком с ограниченными возможностями?

3 декабря во всем мире отмечается Международный день инвалидов. В Челябинской области на учете служб социальной защиты стоит более 220 тысяч человек, которых принято называть людьми с ограниченными возможностями. Корреспондент «Губернии» пообщался с теми, кто каждый день борется со своими трудностями, чтобы жить нормальной жизнью, принятой в обществе. И они могут практически все, что и окружающие, а иногда даже и больше. Знакомьтесь: Дмитрий и Ульяна, которые познакомились в ансамбле жестового пения и полюбили друг друга, а также – Олег, который сумел встать с коляски (и которому, говорим по секрету, мама ищет невесту).

16:07 В некоторых городах Челябинской области закроются отделения налоговой инспекции

Как это повлияет на южноуральских налогоплательщиков?

14:05 Фотокорреспондент газеты «Губерния» заняла первое место в фотоконкурсе минсельхоза Челябинской области

Душевные фотоработы Натальи Вольвач посвящены историям из жизни южноуральских деревень и сёл

Возврат к списку