Суббота, 4 Июля 2020

Один из богатейших россиян живет на Южном Урале

09.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Forbes составил рейтинг самых богатых чиновников и депутатов страны

Журнал Forbes опубликовал ежегодный список 100 самых обеспеченных российских госслужащих и
депутатов, пишут "Известия". В тройке богатейших людей России (на второй строчке) - депутат Законодательного Собрания Челябинской области и президент компании "Южуралзолото" Константин Струков. Его доход составил за прошлый год составил 4,46 миллиардов рублей. 

Южноуральца обогнал депутат Заксобрания Владимирской области Павел Антов, который одновременно является основателем группы компаний "Владимирский стандарт". В прошлом году он задекларировал доход в 9,97 миллиардов рублей. На третьем месте депутат Белгородской областной думы Сергей Гусев с доходом в 2,84 миллиарда рублей. Он владеет местной кондитерской фабрикой "Славянка". 



 

Теги : Челябинская область газета Губерния список Forbes

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку