Среда, 12 Августа 2020

Пьяный водитель врезался в полицейскую машину в Челябинске

14.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

ДТП произошло на Каслинской

Водитель "Рено Дастер" выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу Гранта", сообщает pchela.news. Автомобиль отечественного производства оказался полицейской машиной. При столкновении водитель "Рено" перевернулся на своей машине. 

Как сообщили в полиции, за рулем иномарки находился мужчина 47 лет, а в полицейском авто - водитель 1984 года рождения. Виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее "Губерния" сообщала об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Если такие водители причинят кому-либо тяжкий вред здоровью, то будут лишены свободы на срок от трех до семи лет. 

 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

20:55 Курс на соцобъекты: на Южном Урале построят и реконструируют десятки детсадов и школ

Раньше в Челябинской области активно возводили многоквартирные дома. Регион занимает лидирующие позиции по объемам строительства жилья. А сейчас в условиях перенасыщения рынка недвижимости губернатор Алексей Текслер сделал акцент на социальной застройке.

Возврат к списку