Вторник, 18 Июня 2024

Пьяный водитель врезался в полицейскую машину в Челябинске

14.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

ДТП произошло на Каслинской

Водитель "Рено Дастер" выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу Гранта", сообщает pchela.news. Автомобиль отечественного производства оказался полицейской машиной. При столкновении водитель "Рено" перевернулся на своей машине. 

Как сообщили в полиции, за рулем иномарки находился мужчина 47 лет, а в полицейском авто - водитель 1984 года рождения. Виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее "Губерния" сообщала об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Если такие водители причинят кому-либо тяжкий вред здоровью, то будут лишены свободы на срок от трех до семи лет. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
17:57 В зоопарке Челябинска сообщили о смерти вожака волчьей стаи Люка

В конце мая волка Люка проводили на пенсию, отправив его в спокойный вольер, где он мог бы отдыхать без лишних глаз. С возрастом Люк начал часто и сильно болеть… Как пишут сотрудники зоопарка, «лекарства от старости нет, как нет и слов, чтобы выразить все чувства и описать объем оставшейся пустоты». В зоопарке Люк жил с 2007 года.

17:55 В Кыштыме появятся выставочные залы по международным стандартам

Сейчас в городе реконструируют «Белый дом», который построен еще в XVIII веке. После восстановление здания в нем начнет работать историко-революционный музей. Реконструкция уникальной постройки выполнена уже на 60 процентов.

17:30 Главой Кусинского района повторно выбрали Юрия Лысякова

Руководить муниципалитетом Юрий Лысяков начал с 2019 года, а сейчас его полномочия продлены еще на пять лет. Такое решение приняли районные депутаты.

Возврат к списку