Среда, 29 Января 2020

Пьяный водитель врезался в полицейскую машину в Челябинске

14.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

ДТП произошло на Каслинской

Водитель "Рено Дастер" выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу Гранта", сообщает pchela.news. Автомобиль отечественного производства оказался полицейской машиной. При столкновении водитель "Рено" перевернулся на своей машине. 

Как сообщили в полиции, за рулем иномарки находился мужчина 47 лет, а в полицейском авто - водитель 1984 года рождения. Виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее "Губерния" сообщала об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Если такие водители причинят кому-либо тяжкий вред здоровью, то будут лишены свободы на срок от трех до семи лет. 

 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
19:04 «У нас наконец-то есть собственная кухня!»: переселенцы из аварийного жилья в Сатке рассказали о новых квартирах

В Саткинском районе много обветшавших, аварийных домов, но при этом муниципалитет является одним из лидеров по их расселению. Сегодня корреспондент «Губернии» лично убедился в том, что в районе не только быстро строят дома для расселения, но и делают это качественно. Нам удалось пообщаться с жильцами новостройки, которых переселили туда из аварийного жилья, и осмотреть их новые квартиры.

15:39 Челябинская область к китайской заразе готова

В среду, 29 января, новый председатель правительства Михаил Мишустин объявил о создании штаба по предупреждению коронавируса. Штаб возглавит Татьяна Голикова. В этот же день в Челябинске специалисты ответили на вопросы журналистов о том, насколько наша область готова к этой вирусной атаке.

07:50 В Челябинской области хотят создать новый природный парк

Общественники обратились к губернатору с просьбой защитить пещерный комплекс в Ашинском районе

Возврат к списку