Суббота, 29 Января 2022

Пьяный водитель врезался в полицейскую машину в Челябинске

14.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

ДТП произошло на Каслинской

Водитель "Рено Дастер" выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу Гранта", сообщает pchela.news. Автомобиль отечественного производства оказался полицейской машиной. При столкновении водитель "Рено" перевернулся на своей машине. 

Как сообщили в полиции, за рулем иномарки находился мужчина 47 лет, а в полицейском авто - водитель 1984 года рождения. Виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее "Губерния" сообщала об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Если такие водители причинят кому-либо тяжкий вред здоровью, то будут лишены свободы на срок от трех до семи лет. 

 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
16:08 Алексей Лошкин: «Открытый тип работы заставит чиновников десять раз подумать, прежде чем присвоить себе государственные деньги»

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области рассказал журналистам, зачем муниципалитетам открытость, как она поможет снизить процент коррупции и повысить уровень доверия граждан

09:03 Число заболевших омикроном в Челябинской области растет

В Роспотребнадзоре региона сообщили, что большинство пациентов заразились на Южном Урале, но четыре случая из тридцати двух – у приехавших из-за границы

13:57 У полпреда президента в УрФО захватило дух от презентации Карабаша

Программа развития этого города удивила сроками и проектами. Владимир Якушев, полномочный представитель президента России, и Алексей Текслер, губернатор Челябинской области, сегодня узнали мнение жителей о проекте «Новый Карабаш».

Возврат к списку