Воскресенье, 8 Декабря 2019

Пьяный водитель врезался в полицейскую машину в Челябинске

14.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

ДТП произошло на Каслинской

Водитель "Рено Дастер" выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу Гранта", сообщает pchela.news. Автомобиль отечественного производства оказался полицейской машиной. При столкновении водитель "Рено" перевернулся на своей машине. 

Как сообщили в полиции, за рулем иномарки находился мужчина 47 лет, а в полицейском авто - водитель 1984 года рождения. Виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее "Губерния" сообщала об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Если такие водители причинят кому-либо тяжкий вред здоровью, то будут лишены свободы на срок от трех до семи лет. 

 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
21:53 Алексей Текслер открыл этап Кубка мира по сноуборду в Магнитогорске

В Челябинскую область съехались 97 спортсменов из 17 стран, в том числе призеры и Олимпийские чемпионы. Турнир стал для них стартовым

15:04 Алексей Ширинкин: «Проект "Россия – моя история" конкурирует с Капитаном Марвел, но это успешная попытка государства войти в цифровое пространство»

К чему могут привести «цифровые» выборы? Почему соцсети становятся книгой жалоб? Как власти региона решают проблемы через интернет и как Алексею Текслеру удалось найти подход к молодежи? На эти и другие вопросы сегодня, 5 декабря, ответили участники «Экспертного клуба – Челябинск».

09:34 Южноуральцев срочно призвали на подшефные корабли и подлодки

На флот - Северный, Черноморский и Тихоокеанский - проводили новобранцев из Челябинской области

Возврат к списку