Вторник, 16 Июля 2024

Пьяный водитель врезался в полицейскую машину в Челябинске

14.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

ДТП произошло на Каслинской

Водитель "Рено Дастер" выехал на встречную полосу и врезался в "Ладу Гранта", сообщает pchela.news. Автомобиль отечественного производства оказался полицейской машиной. При столкновении водитель "Рено" перевернулся на своей машине. 

Как сообщили в полиции, за рулем иномарки находился мужчина 47 лет, а в полицейском авто - водитель 1984 года рождения. Виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. 

Ранее "Губерния" сообщала об ужесточении наказания за ДТП, совершенные в состоянии алкогольного опьянения. Если такие водители причинят кому-либо тяжкий вред здоровью, то будут лишены свободы на срок от трех до семи лет. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
07:30 Переходим на свое: промышленность Челябинской области отказывается от импорта

Челябинская область входит в число лидеров по импортозамещению. Предприятия Южного Урала продолжают развивать отечественные производства, чтобы меньше зависеть от иностранных поставщиков и даже опережать их по качеству и цене продукции. «Губерния» рассказывает о главных импортозамещающих проектах, которые недавно запустили или реализуют в ближайшее время в Челябинской области.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

17:48 В Сосновском районе временно запретили собирать грибы и ягоды вблизи деревень

На территории района будут проводиться сельскохозяйственные работы с применением пестицидов. Рядом с некоторыми деревнями примерно до 6 августа нельзя будет собирать грибы, ягоды, травы, пасти скот и даже выпускать пчел на сбор пыльцы и нектара.

Возврат к списку