Воскресенье, 18 Августа 2019

В Красноармейском районе в ДТП погиб человек

23.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

На трассе столкнулись Лада Гранта и VOLVO

Смертельная авария произошла сегодня днем на 26-м километре автодороги Челябинск - Новосибирск в Красноармейском районе. Как сообщает информационное агентство "Новости УрФО", водитель автомобиля Лада Гранта выехал на встречную полосу и столкнулся с VOLVO CX70. 

Сильнейший удар превратил оба автомобиля в груду металла. Водитель отечественного автомобиля скончался на месте аварии. Водителя и пассажирку иномарки доставили в больницу. Все участники аварии - жители Челябинска. 

Как "Губерния" сообщала ранее, 22 июня смертельное ДТП произошло в Сосновском районе. Там уже водитель иномарки, выезжая на главную дорогу, не уступил ГАЗели, из-за чего произошло столкновение автомобилей.

 

Теги : Челябинская авария Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
15:12 Производство южноуральских кристаллов и экологичные предприятия: экономика пойдет новым путем?

Эксперты оценили экономическую политику в Челябинской области

10:33 Жительница Карабаша мостит дорогу своими руками

74-летняя Зоя Киприянова в одиночку выкладывает природным камнем дорогу к дому. Такую весть принесли в редакцию "Карабашского рабочего" жители города с улицы Соломатина. Когда журналисты отправились познакомиться с женщиной, были поражены. Оказалось, что Зоя Павловна ограничена в движениях после инсульта.

12:45 Почему агрострахование не в моде?

На юге Челябинской области из-за засухи гибнет урожай. "Губерния" выяснила, почему южноуральские фермеры не торопятся страховать свои сельхозугодья

Возврат к списку