Суббота, 28 Ноября 2020

Директора дорожной фирмы отдали под суд за неуплату 78 миллионов налогов

23.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Руководителя южноуральского предприятия обвиняют в уклонении от уплаты налогов

На Южном Урале завершилось расследование в отношении директора ЗАО "Каслидорремстрой". Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сообщает "КоммерсантЪ-Челябинск" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

По поддельным финансовым документам, которые руководитель предприятия создал в 2014 году, он получил вычеты по НДС более чем на 78 миллионов рублей. Дело передано в суд, а на недвижимость обвиняемого наложен арест.

Ранее "Губерния" сообщала о жительнице Кыштыма, которую отдали под суд за то, что она завышала лимит собственной зарплаты. Женщина похитила у своих работодателей более 900 тысяч рублей.   



 

Теги : Челябинская область газета Губернии суд налоги

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку