Воскресенье, 11 Апреля 2021

Директора дорожной фирмы отдали под суд за неуплату 78 миллионов налогов

23.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Руководителя южноуральского предприятия обвиняют в уклонении от уплаты налогов

На Южном Урале завершилось расследование в отношении директора ЗАО "Каслидорремстрой". Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сообщает "КоммерсантЪ-Челябинск" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

По поддельным финансовым документам, которые руководитель предприятия создал в 2014 году, он получил вычеты по НДС более чем на 78 миллионов рублей. Дело передано в суд, а на недвижимость обвиняемого наложен арест.

Ранее "Губерния" сообщала о жительнице Кыштыма, которую отдали под суд за то, что она завышала лимит собственной зарплаты. Женщина похитила у своих работодателей более 900 тысяч рублей.   



 

Теги : Челябинская область газета Губернии суд налоги

Другие материалы рубрики
15:21 Эксперты: «Алексей Текслер радикально поменял руководителей партпроектов»

Главным событием этой недели политологи назвали представление лидером южноуральских единороссов, губернатором Челябинской области новой проектной команды реготделения партии. В команду вошли 18 управленцев, общественников и депутатов разных уровней. Как отметил политолог Александр Мельников, в челябинской «Единой России» без штурмовщины, но неуклонно, продолжается масштабная перестройка в работе, стартовавшая в прошлом году заходом Алексея Текслера сначала на лидерство в предвыборном списке партии в Заксобрание, а затем и на руководство реготделением.

14:57 Заброшенных садовых участков на Южном Урале в пандемию стало меньше

Как повлиял коронавирус на садоводов Челябинской области, много ли жителей региона переехали в сады насовсем, и какие скидки и льготы положены дачникам в 2021 году – в материале «Губернии»

13:39 104-летний челябинский ветеран излечился от COVID-19

Врачи начали его лечение незамедлительно

Возврат к списку