Пятница, 21 Июня 2024

Директора дорожной фирмы отдали под суд за неуплату 78 миллионов налогов

23.07.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Руководителя южноуральского предприятия обвиняют в уклонении от уплаты налогов

На Южном Урале завершилось расследование в отношении директора ЗАО "Каслидорремстрой". Его обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сообщает "КоммерсантЪ-Челябинск" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

По поддельным финансовым документам, которые руководитель предприятия создал в 2014 году, он получил вычеты по НДС более чем на 78 миллионов рублей. Дело передано в суд, а на недвижимость обвиняемого наложен арест.

Ранее "Губерния" сообщала о жительнице Кыштыма, которую отдали под суд за то, что она завышала лимит собственной зарплаты. Женщина похитила у своих работодателей более 900 тысяч рублей.   



Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область газета Губернии суд налоги

Другие материалы рубрики
17:50 Более 40 южноуральцев получили государственные и областные награды

Наград удостоены рабочие, инженеры, работники жилищно-коммунальной сферы, врачи и соцработники. Также среди награжденных – тренеры, преподаватели, муниципальные и государственные служащие. Вручая заслуженные награды, губернатор Челябинской области Алексей Текслер особо отметил многодетную семью Петровых из Магнитогорска – супруги воспитывают семерых детей.

16:33 На спецоперации южноуралец с позывным «Шумахер» сбил украинский дрон с гранатой

Вражеский коптер пытался подорвать блиндаж наших военнослужащих. Но отправленный из Челябинской области беспилотник и профессионализм южноуральского «Шумахера» спасли жизни бойцов.

15:31 Проект Росгвардии «Семейные ценности» расскажет о традициях нагайбакского народа

Областное управление Росгвардии присоединилось к всероссийскому мультимедийному проекту «Семейные ценности». Росгвардейцы готовят видеоролики, в которых рассказывают о секретах семейного счастья, а также о традициях, которые веками формировались у народов, проживающих в России.

Возврат к списку