Воскресенье, 27 Ноября 2022

Житель Челябинской области заплатил за поездку в такси 70 тысяч рублей

03.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Таксист снял со счета пьяного пассажира больше, чем следует

Поездка на такси из Челябинска до поселка Первомайский (около 47 км) обошлась мужчине в 70 тысяч рублей.

Как сообщает агентство новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области, потерпевший возвращался из областного центра в состоянии алкогольного опьянения. Он сам передал свой мобильный телефон таксисту, чтобы тот перевел деньги за поездку на свой счет. Таксист не растерялся и перевел на свою карту сумму, в разы превышающую стоимость поездки.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Теперь таксисту грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.



Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния такси мошенничество

Другие материалы рубрики
08:56 Эксперты: «Южноуральскому образованию и культуре откажут в привычных им последних ролях»

На этой неделе губернатор Алексей Текслер участвовал в работе Дней науки в Челябинской области и встречался с председателем Уральского отделения РАН Виктором Руденко, а еще познакомил депутатов Госдумы с экспонатами выставки «Аркаим. Колесница времени». В традиционной рубрике «Губернии» «Неделя губернатора глазами политологов» эксперты выразили мнение, что  Алексей Текслер выводит имидж науки и культуры региона на принципиально новый уровень.

15:42 Школьную столовую Челябинска признали одной из лучших в России

Подведены итоги всероссийского конкурса школьных столовых

13:57 Андрей Кормухин: «За деньги никого рожать не заставишь — это доказывает пример благополучной Европы»

На Рождественских чтениях «Глобальные вызовы современности и духовный выбор человека», которые проходят в Челябинске, этого человека без подсказки можно и не выделить, пока не пообщаешься лично. О необходимости восстановления семейных традиций с трибун говорят очень многие, но не у всех в 52 года — девять благополучных детей, а теперь и трое внуков. При этом Андрей Кормухин — не просто образцовый семьянин, но и общественный деятель. Он лидер православного движения «Сорок сороков», которое насчитывает десять тысяч членов и около 100 тысяч сочувствующих. «Губерния» выяснила, что же означает понятие «возрождение традиционных семейных ценностей» у человека-практика, который начал возрождать их с себя.

Возврат к списку