Вторник, 16 Июля 2024

Житель Челябинской области заплатил за поездку в такси 70 тысяч рублей

03.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Таксист снял со счета пьяного пассажира больше, чем следует

Поездка на такси из Челябинска до поселка Первомайский (около 47 км) обошлась мужчине в 70 тысяч рублей.

Как сообщает агентство новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области, потерпевший возвращался из областного центра в состоянии алкогольного опьянения. Он сам передал свой мобильный телефон таксисту, чтобы тот перевел деньги за поездку на свой счет. Таксист не растерялся и перевел на свою карту сумму, в разы превышающую стоимость поездки.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Теперь таксисту грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.



Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния такси мошенничество

Другие материалы рубрики
08:16 Пропавший в Еткульском районе мальчик с ДЦП найден мертвым

Тело обнаружили в болоте в 700 метрах от места исчезновения. Обстоятельства гибели ребенка устанавливаются.

07:30 Переходим на свое: промышленность Челябинской области отказывается от импорта

Челябинская область входит в число лидеров по импортозамещению. Предприятия Южного Урала продолжают развивать отечественные производства, чтобы меньше зависеть от иностранных поставщиков и даже опережать их по качеству и цене продукции. «Губерния» рассказывает о главных импортозамещающих проектах, которые недавно запустили или реализуют в ближайшее время в Челябинской области.

18:05 Челябинский школьник спас от мусорного полигона почти 200 килограммов книг

Пятиклассник Дмитрий Мельников случайно увидел около мусорных контейнеров выброшенные книги. Чтобы издания не увезли на полигон, школьник забрал их с собой. А позже он предложил своим друзьям, знакомым и соседям не выбрасывать старые книги, а отдавать ему. В результате школьник собрал более 150 изданий и подарил их библиотекам.

Возврат к списку