Суббота, 28 Ноября 2020

Житель Челябинской области заплатил за поездку в такси 70 тысяч рублей

03.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Таксист снял со счета пьяного пассажира больше, чем следует

Поездка на такси из Челябинска до поселка Первомайский (около 47 км) обошлась мужчине в 70 тысяч рублей.

Как сообщает агентство новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области, потерпевший возвращался из областного центра в состоянии алкогольного опьянения. Он сам передал свой мобильный телефон таксисту, чтобы тот перевел деньги за поездку на свой счет. Таксист не растерялся и перевел на свою карту сумму, в разы превышающую стоимость поездки.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Теперь таксисту грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.



 

Теги : Челябинская область Губерния такси мошенничество

Другие материалы рубрики
10:52 Господдержка сама ищет предпринимателей

От бесплатных переговорных до сопровождения инвестпроектов: в городах Челябинской области открываются филиалы «Территории Бизнеса», где помогают и начинающим, и опытным бизнесменам

19:36 «Нет сомнений, что по итогам года губернатор готовит серьезные решения»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер проинспектировал строительство ФАПов и ремонт дорог в Челябинской области. Выяснилось, что подрядчики грубо срывают сроки и выполняют свою работу некачественно. По мнению экспертов «Губернии», за этим последуют организационные выводы.

07:17 Станислав Мошаров: «Безнадежных нет: у всех городов и районов большие перспективы»

Почему не все главы городов и районов сразу поняли, зачем в Челябинской области вводятся кураторы территорий? Какие проблемы характерны для горнозаводской и северной частей региона и что уже удалось решить? Читайте об этом и многом другом в эксклюзивном интервью «Губернии» со Станиславом Мошаровым.

Возврат к списку