Воскресенье, 11 Апреля 2021

Житель Челябинской области заплатил за поездку в такси 70 тысяч рублей

03.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Таксист снял со счета пьяного пассажира больше, чем следует

Поездка на такси из Челябинска до поселка Первомайский (около 47 км) обошлась мужчине в 70 тысяч рублей.

Как сообщает агентство новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области, потерпевший возвращался из областного центра в состоянии алкогольного опьянения. Он сам передал свой мобильный телефон таксисту, чтобы тот перевел деньги за поездку на свой счет. Таксист не растерялся и перевел на свою карту сумму, в разы превышающую стоимость поездки.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Теперь таксисту грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.



 

Теги : Челябинская область Губерния такси мошенничество

Другие материалы рубрики
15:21 Эксперты: «Алексей Текслер радикально поменял руководителей партпроектов»

Главным событием этой недели политологи назвали представление лидером южноуральских единороссов, губернатором Челябинской области новой проектной команды реготделения партии. В команду вошли 18 управленцев, общественников и депутатов разных уровней. Как отметил политолог Александр Мельников, в челябинской «Единой России» без штурмовщины, но неуклонно, продолжается масштабная перестройка в работе, стартовавшая в прошлом году заходом Алексея Текслера сначала на лидерство в предвыборном списке партии в Заксобрание, а затем и на руководство реготделением.

14:57 Заброшенных садовых участков на Южном Урале в пандемию стало меньше

Как повлиял коронавирус на садоводов Челябинской области, много ли жителей региона переехали в сады насовсем, и какие скидки и льготы положены дачникам в 2021 году – в материале «Губернии»

13:39 104-летний челябинский ветеран излечился от COVID-19

Врачи начали его лечение незамедлительно

Возврат к списку