Суббота, 29 Января 2022

Житель Челябинской области заплатил за поездку в такси 70 тысяч рублей

03.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Таксист снял со счета пьяного пассажира больше, чем следует

Поездка на такси из Челябинска до поселка Первомайский (около 47 км) обошлась мужчине в 70 тысяч рублей.

Как сообщает агентство новостей "Доступ" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области, потерпевший возвращался из областного центра в состоянии алкогольного опьянения. Он сам передал свой мобильный телефон таксисту, чтобы тот перевел деньги за поездку на свой счет. Таксист не растерялся и перевел на свою карту сумму, в разы превышающую стоимость поездки.

По данному факту возбуждено уголовное дело о краже. Теперь таксисту грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.



 

Теги : Челябинская область Губерния такси мошенничество

Другие материалы рубрики
16:08 Алексей Лошкин: «Открытый тип работы заставит чиновников десять раз подумать, прежде чем присвоить себе государственные деньги»

Председатель Контрольно-счетной палаты Челябинской области рассказал журналистам, зачем муниципалитетам открытость, как она поможет снизить процент коррупции и повысить уровень доверия граждан

09:03 Число заболевших омикроном в Челябинской области растет

В Роспотребнадзоре региона сообщили, что большинство пациентов заразились на Южном Урале, но четыре случая из тридцати двух – у приехавших из-за границы

13:57 У полпреда президента в УрФО захватило дух от презентации Карабаша

Программа развития этого города удивила сроками и проектами. Владимир Якушев, полномочный представитель президента России, и Алексей Текслер, губернатор Челябинской области, сегодня узнали мнение жителей о проекте «Новый Карабаш».

Возврат к списку