Четверг, 2 Апреля 2020

Дорожники залатали дорогу, где произошло ДТП с участием Андрея Косилова

03.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

На месте аварии появился свежий асфальт

Дорогу, на которой столкнулись Lexus гендиректора "Рависа" и Lada Vesta в Аргаяшском районе, отремонтировали. Фотографию с обновленным асфальтом опубликовал сайт 74.ru. Авария произошла в воскресенье, 28 июля. По предварительной информации, Андрей Косилов выехал на «встречку», где совершил столкновение с отечественным автомобилем. 

Как передает 74.ru со ссылкой на региональное министерство дорожного хозяйства и транспорта, на дорожном покрытии имелись дефекты, но в день аварии трасса находилась в проезжем состоянии. Там были установлены предупреждающие и запрещающие знаки: "Неровная дорога", "Рекомендуемая скорость" и "Обгон запрещен".

Ранее "Губерния" сообщала о тяжелом состоянии пострадавших в аварии. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

 

Теги : Челябинская область Губерния ДТП

Другие материалы рубрики
15:47 Готовы ли в отдаленных районах Челябинской области "встретить" коронавирус?

Главы территорий рассказали "Губернии" о предпринятых мерах: от мониторинга ситуации до создания оперативных новостных лент для информирования жителей

17:18 Больше 20 тысяч южноуральских бизнесменов получат налоговые льготы

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер представил второй пакет мер поддержки малого и среднего бизнеса в условиях пандемии коронавируса

13:00 Обстрелянный и лишенный голоса: большевики не смогли снять купол и крест на колокольне храма в селе Харино

В Красноармейском районе в центре села Харино находится памятник архитектуры – православный храм в честь благоверного князя Александра Невского, построенный в 1910 году на средства прихожан. Его возвели из красного кирпича на высоком гранитном резном фундаменте. На строительство потребовалось более 10 лет. Храм построен в стиле эклектики, который основан на синтезе элементов древнерусского, византийского стилей и классицизма. Он стал, по сути, официальным стилем церковной архитектуры.

Возврат к списку