Суббота, 11 Июля 2020

В челябинском вузе преподавателя поймали на взятке

03.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

За 30 тысяч педагог обещала простить студенту его долги

В отношении преподавателя одного из челябинских вузов возбуждено уголовное дело по статье о взятке. Как сообщает издание "Вечерний Челябинск", за 30 тысяч рублей педагог пообещала простить своему студенту его долги по предмету.

В полиции сообщили, что сейчас проводятся следственно-оперативные мероприятия, они позволят установить совершала ли подозреваемая еще какие-то противоправные виды деятельности. Отметим, что по существующему законодательству получение взятки может грозить гражданину большим штрафом, принудительными работами или даже лишением свободы на несколько лет.

Ранее мы сообщали о том, что суд обязал ЮУрГУ уничтожить диплом одной из студентки, которой преподаватель за взятки завышал оценки. 

 

Теги : Челябинская область газета Губерния взятка вуз

Другие материалы рубрики
18:18 В Челябинской области восстановили историческую и социальную справедливость

Одним из главных событий этой рабочей недели губернатора Алексея Текслера эксперты «Губернии» считают его решение уравнять выплаты на семейное обучение детей-инвалидов. Также чрезвычайно важно присвоение Челябинску и Магнитогорску почетных званий «Город трудовой доблести». Глава региона поучаствовал в создании в столице Южного Урала граффити в честь этого.

15:04 Как в Челябинской области оживают умирающие села

Возрождению деревень способствует и возрождение храмов

13:13 Мама ребенка-инвалида: "Сначала я даже не поверила, что уравняли выплаты на обучение детей"

Родители детей с ограниченными возможностями с восторгом восприняли решение губернатора Челябинской области об уравнивании выплат на семейное обучение

Возврат к списку