Среда, 22 Января 2020

Ребенка, которого отец три года прятал в Челябинске, вернули матери

14.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Мужчина скрывал местонахождение сына

Жительнице Чеченской республики вернули шестилетнего сына спустя три года. Все это время отец ребенка скрывал его в Челябинской области. Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, по решению суда ребенок должен был остаться с женщиной, но с таким решением не согласился отец мальчика и увез его в неизвестном направлении.

Приставы в Чечне установили, что мужчина вместе с сыном живет в Челябинской области. По данным службы, часть времени они проводили в Саткинском районе, а часть - в Челябинске. Эту информацию направили в Челябинскую область. Мужчину и мальчика нашли судебные приставы Челябинска. После этого мать ребенка прилетела в город. Сначала отец категорически отказывался отдать ребенка, но потом согласился и в спокойной обстановке передал сына матери. На сегодняшний день женщина с мальчиком находятся на территории родной республики. 

 

Теги : Челябинская область Губерния дети судебные приставы

Другие материалы рубрики
18:15 Юных увельчан приняли в казаки

Церемонию посвящения прошли 11 студентов техникума

08:30 В Сосновском районе построят новые садики и школу

В 2020 году в пригородном районе появятся новые детские образовательные учреждения

18:05 Челябинские разработчики рассказали о браслете, предсказывающем будущее

Центр развития цифровых технологий Челябинской области сегодня, 21 января, представил несколько проектов, которым оказал помощь в получении государственной поддержки. Одно из изобретений ‒ браслет, входящий в систему аппарата микротоковой терапии, которую разработала челябинская компания Нейротехнолоджи. Он может подсказать пациенту о скором изменении состояния организма и предупредить о необходимости принять лекарства. Что еще представили челябинские разработчики, читайте в материале «Губернии».

Возврат к списку