Воскресенье, 11 Апреля 2021

Ребенка, которого отец три года прятал в Челябинске, вернули матери

14.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Мужчина скрывал местонахождение сына

Жительнице Чеченской республики вернули шестилетнего сына спустя три года. Все это время отец ребенка скрывал его в Челябинской области. Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, по решению суда ребенок должен был остаться с женщиной, но с таким решением не согласился отец мальчика и увез его в неизвестном направлении.

Приставы в Чечне установили, что мужчина вместе с сыном живет в Челябинской области. По данным службы, часть времени они проводили в Саткинском районе, а часть - в Челябинске. Эту информацию направили в Челябинскую область. Мужчину и мальчика нашли судебные приставы Челябинска. После этого мать ребенка прилетела в город. Сначала отец категорически отказывался отдать ребенка, но потом согласился и в спокойной обстановке передал сына матери. На сегодняшний день женщина с мальчиком находятся на территории родной республики. 

 

Теги : Челябинская область Губерния дети судебные приставы

Другие материалы рубрики
15:21 Эксперты: «Алексей Текслер радикально поменял руководителей партпроектов»

Главным событием этой недели политологи назвали представление лидером южноуральских единороссов, губернатором Челябинской области новой проектной команды реготделения партии. В команду вошли 18 управленцев, общественников и депутатов разных уровней. Как отметил политолог Александр Мельников, в челябинской «Единой России» без штурмовщины, но неуклонно, продолжается масштабная перестройка в работе, стартовавшая в прошлом году заходом Алексея Текслера сначала на лидерство в предвыборном списке партии в Заксобрание, а затем и на руководство реготделением.

14:57 Заброшенных садовых участков на Южном Урале в пандемию стало меньше

Как повлиял коронавирус на садоводов Челябинской области, много ли жителей региона переехали в сады насовсем, и какие скидки и льготы положены дачникам в 2021 году – в материале «Губернии»

13:39 104-летний челябинский ветеран излечился от COVID-19

Врачи начали его лечение незамедлительно

Возврат к списку