Вторник, 22 Октября 2019

Ребенка, которого отец три года прятал в Челябинске, вернули матери

14.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Мужчина скрывал местонахождение сына

Жительнице Чеченской республики вернули шестилетнего сына спустя три года. Все это время отец ребенка скрывал его в Челябинской области. Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, по решению суда ребенок должен был остаться с женщиной, но с таким решением не согласился отец мальчика и увез его в неизвестном направлении.

Приставы в Чечне установили, что мужчина вместе с сыном живет в Челябинской области. По данным службы, часть времени они проводили в Саткинском районе, а часть - в Челябинске. Эту информацию направили в Челябинскую область. Мужчину и мальчика нашли судебные приставы Челябинска. После этого мать ребенка прилетела в город. Сначала отец категорически отказывался отдать ребенка, но потом согласился и в спокойной обстановке передал сына матери. На сегодняшний день женщина с мальчиком находятся на территории родной республики. 

 

Теги : Челябинская область Губерния дети судебные приставы

Другие материалы рубрики
11:06 В Магнитогорске придумывают название для бульвара

Жителям города предлагают самим назвать новое прогулочное пространство

13:24 "Такого не было со времен Сумина!" Зачем Анатолий Векшин собрал вместе глав и редакторов "районок"

Сегодня в правительстве Челябинской области состоялось необычное совещание: "политический" вице-губернатор встретился с руководителями муниципалитетов и представителями СМИ городов и районов, чтобы предложить новые принципы работы

17:48 Алексей Текслер устроил внезапную проверку строителям соцобъектов

Глава региона решил лично проинспектировать стройплощадки и выяснить, почему рабочие отстают от графика

Возврат к списку