Воскресенье, 22 Мая 2022

Ребенка, которого отец три года прятал в Челябинске, вернули матери

14.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Мужчина скрывал местонахождение сына

Жительнице Чеченской республики вернули шестилетнего сына спустя три года. Все это время отец ребенка скрывал его в Челябинской области. Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, по решению суда ребенок должен был остаться с женщиной, но с таким решением не согласился отец мальчика и увез его в неизвестном направлении.

Приставы в Чечне установили, что мужчина вместе с сыном живет в Челябинской области. По данным службы, часть времени они проводили в Саткинском районе, а часть - в Челябинске. Эту информацию направили в Челябинскую область. Мужчину и мальчика нашли судебные приставы Челябинска. После этого мать ребенка прилетела в город. Сначала отец категорически отказывался отдать ребенка, но потом согласился и в спокойной обстановке передал сына матери. На сегодняшний день женщина с мальчиком находятся на территории родной республики. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния дети судебные приставы

Другие материалы рубрики
15:27 Эксперт: «Конфликты между детьми и родителями – из-за разного уровня киберсоциализации»

Южноуроальцам рассказали, как реагировать на то, какой контент интересует детей в интернете, и какие признаки изменения поведения подростка будут «лакмусовой бумажкой» для родителей.  «Дети рождаются с гаджетом, тогда как родителей вполне устраивает кнопочный телефон. Поэтому уровень доверия наших детей выше к сети интернет, чем к родителям и педагогам», - говорит руководитель Центра мониторинга социальных сетей Челябинского института развития профессионального образования Елизавета Щетинина.

15:28 Проверку пожарной безопасности в Челябинской области не прошли три детских лагеря

«Губернии» рассказали, будут ли эти учреждения работать летом

Возврат к списку