Суббота, 8 Августа 2020

Ребенка, которого отец три года прятал в Челябинске, вернули матери

14.08.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Мужчина скрывал местонахождение сына

Жительнице Чеченской республики вернули шестилетнего сына спустя три года. Все это время отец ребенка скрывал его в Челябинской области. Как сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области, по решению суда ребенок должен был остаться с женщиной, но с таким решением не согласился отец мальчика и увез его в неизвестном направлении.

Приставы в Чечне установили, что мужчина вместе с сыном живет в Челябинской области. По данным службы, часть времени они проводили в Саткинском районе, а часть - в Челябинске. Эту информацию направили в Челябинскую область. Мужчину и мальчика нашли судебные приставы Челябинска. После этого мать ребенка прилетела в город. Сначала отец категорически отказывался отдать ребенка, но потом согласился и в спокойной обстановке передал сына матери. На сегодняшний день женщина с мальчиком находятся на территории родной республики. 

 

Теги : Челябинская область Губерния дети судебные приставы

Другие материалы рубрики
13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

20:55 Курс на соцобъекты: на Южном Урале построят и реконструируют десятки детсадов и школ

Раньше в Челябинской области активно возводили многоквартирные дома. Регион занимает лидирующие позиции по объемам строительства жилья. А сейчас в условиях перенасыщения рынка недвижимости губернатор Алексей Текслер сделал акцент на социальной застройке.

15:37 Политологи: «Лозунг Алексея Текслера «Кто, если не мы» – это выход на прямой диалог с людьми»

Южноуральские эксперты сегодня, 5 августа, в рамках проекта «Экспертный клуб Челябинска» медиахолдинга «Гранада Пресс» обсудили нынешнюю избирательную кампанию, отметив, что губернатор Челябинской области Алексей Текслер «освежает политическую ситуацию, призывая общество быть одной командой»

Возврат к списку