Пятница, 14 Августа 2020

Копейчанка украсила подъезд к Новому Году

12.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: Копейский рабочий

Олеся Филипович создает новогоднее настроение своим соседям

Podezd-2.jpg

В доме, где живет 33-летняя Олеся Филипович, красиво всегда. Как пишет издание "Копейский рабочий", девушка еще раньше разукрасила подъезд рисунками. В преддверии Нового года Олеся добавила красоты: в подъезде появились гирлянды, украшения из мишуры, герой популярного мультфильма снеговик Олаф и символ наступающего года – белая Мышь.

В вечернее время работает подсветка, и каждый, кто поднимается или спускается, наполняется приятным предвкушением чудесного праздника. Ранее "Губерния" писала, что по улицам Челябинска пустят трамваи и троллейбусы, тюнингованные электрогирляндами. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Копейск Новый год

Другие материалы рубрики
15:17 Ржавые «скорые», школа-«космический корабль» и музей вместо котельной

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках своей «большой инспекции» муниципалитетов побывал в Ашинском и Катав-Ивановском районах, а также в Трехгорном и Усть-Катаве. Везде к главе региона подходили местные жители и жаловались на разные ситуации. «Губерния» составила фотоподборку самых зрелищных проблем.

10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

Возврат к списку