Пятница, 14 Августа 2020

Журналисты из Чесмы предлагают жителям обмениваться книгами

12.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: freepik.com

Точка буккроссинга открылась в редакции газеты "Степные зори"

school-things-shelves_23-2148224835.jpg

Редакция газеты "Степные зори" Чесменского района присоединилась к модному сегодня направлению буккроссинга - обмена книгами. Полочку для обмена организовали прямо в редакции газеты (ул. Советская, 49). Здесь уже появились экземпляры, которые, по мнению журналистов, могут заинтересовать чесменцев. Книги собирали всем коллективом издания. 

Теперь дело за жителями. Редакция газеты предлагаем чесменцам пополнить книжную полку из своей домашней библиотеки. "Мы уверены, что у каждого найдется дома такая книга, которая уже прочитана на несколько раз и которую вы бы хотели дать почитать людям, - обращаются к жителям организаторы проекта. - Приносите книги из данного разряда нам в редакцию, где вы также сможете выбрать и себе книгу по душе. А прочитав ее, не задерживайте, лучше снова отпустите книгу на свободу, дав прочитать ее кому-то из своих знакомых или вернув на полку для буккроссинга в редакцию".




 

Теги : Челябинская область Губерния Чесма журналисты книги буккроссинг

Другие материалы рубрики
10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

13:54 В Челябинской области стартовал челлендж «Кто, если не мы»

Южноуральцы в социальных сетях размещают короткие видеоролики о том, как совершают добрые поступки

Возврат к списку