Понедельник, 21 Сентября 2020

Синоптики рассказали, какая погода будет на Новый год

14.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

На Южный Урал придут арктические холода

Тепло в первой половине декабря сменится в ближайшее время. Вторая половина зимнего месяца будет по-настоящему зимней. Не избежать морозов и в новогоднюю ночь.

Как сообщает "Миасский рабочий" со ссылкой на синоптиков, в последнюю декаду декабря в Челябинскую область придут арктические холода. Ночные температуры в некоторых территориях будут падать до -30 градусов и ниже. 

В новогоднюю ночь по области ожидаются ночные температуры до -25 градусов. Холода прогнозируют и на Рождество. Отметим, что синоптики всегда подчеркивают, что точный прогноз можно дать максимум на три дня, так что есть вероятность, что погода поменяется еще несколько раз, и Новый год южноуральцы будут встречать при комфортных температурах. 









 

Теги : Челябинская область Губерния прогноз погоды Новый год зима

Другие материалы рубрики
11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

13:37 «Алексей Текслер получил карт-бланш на дальнейшие преобразования в Челябинской области»

Выбрав «Единую Россию», южноуральцы поддержали заданный губернатором курс развития региона, считают эксперты

Возврат к списку