Пятница, 14 Августа 2020

Синоптики рассказали, какая погода будет на Новый год

14.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

На Южный Урал придут арктические холода

Тепло в первой половине декабря сменится в ближайшее время. Вторая половина зимнего месяца будет по-настоящему зимней. Не избежать морозов и в новогоднюю ночь.

Как сообщает "Миасский рабочий" со ссылкой на синоптиков, в последнюю декаду декабря в Челябинскую область придут арктические холода. Ночные температуры в некоторых территориях будут падать до -30 градусов и ниже. 

В новогоднюю ночь по области ожидаются ночные температуры до -25 градусов. Холода прогнозируют и на Рождество. Отметим, что синоптики всегда подчеркивают, что точный прогноз можно дать максимум на три дня, так что есть вероятность, что погода поменяется еще несколько раз, и Новый год южноуральцы будут встречать при комфортных температурах. 









 

Теги : Челябинская область Губерния прогноз погоды Новый год зима

Другие материалы рубрики
15:17 Ржавые «скорые», школа-«космический корабль» и музей вместо котельной

На этой неделе губернатор Челябинской области Алексей Текслер в рамках своей «большой инспекции» муниципалитетов побывал в Ашинском и Катав-Ивановском районах, а также в Трехгорном и Усть-Катаве. Везде к главе региона подходили местные жители и жаловались на разные ситуации. «Губерния» составила фотоподборку самых зрелищных проблем.

10:36 Эксперты: «До Алексея Текслера губернаторы не уделяли столько внимания ЖКХ»

Жилищно-коммунальное хозяйство остается одной из самых проблемных отраслей почти во всех российских регионах. Множество проблем накопилось и в Челябинской области. После того, как регион возглавил Алексей Текслер, вопросам ЖКХ во всех территориях отдается приоритет.

16:59 «Нюхала хлорку, а запаха не чувствовала»

36-летняя жительница Челябинска Светлана рассказала корреспонденту «Губернии», как этим летом переболела коронавирусом, лечилась больше месяца. Сейчас женщина и члены ее семьи вернулись к обычной жизни, но кое-что изменилось.

Возврат к списку