Вторник, 16 Апреля 2024

В Челябинске увеличили число рейсов на популярном маршруте

24.12.2019 Корреспондент: Екатерина Салахова

Автобус № 71 будет ходить чаще и раньше

В Челябинске увеличилось количество рейсов на автобусном маршруте № 71, который следует по маршруту "ЧМК - Братьев Кашириных - Петра Столыпина". Маршрут связывает спальный район Северо-Запада с Металлургическим. С застройкой "Паркового-2" маршрут продлили до нового микрорайона. 

Как сообщает "Первый областной", первый автобус теперь будет отправляться в 5.30. Последний, от ЧМК, - в 20.25. Кроме того, по просьбе жителей Северо-Запада ввели рейсы с "Петра Столыпина" в 10.02 и 10.50. Подробное расписание здесь. Число рейсов будет расти и дальше по мере увеличения количества водителей.

В пресс-службе Управления транспорта Челябинска предупредили, что реальное время может изменяться в связи с обстановкой на дорогах. Но сегодня горожане могут отслеживать общественный транспорт в режиме реального времени с помощью мобильных приложений. 


Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинская область Губерния 71 маррштут транспорт

Другие материалы рубрики
20:00 Команда школьников из Челябинска вышла в финал интеллектуального турнира по типу игры «Что? Где? Когда?»

На завершающий этап в Москву «Команда красивых котиков» отправится уже в мае, вместе с ними на финал поедут и другие уральские команды — из Свердловской и Курганской областей

19:00 Улицу в Челябинске заволокло паром после коммунальной аварии

Повреждение произошло в день испытаний сетей на максимальную температуру. Как сообщили в прокуратуре Ленинского района, по факту возникновения аварийной ситуации будет проведена проверка.

17:43 Детсадовцы и школьники Златоуста показали медицинские навыки на чемпионате

Мероприятие «Умение юных» прошло на базе Златоустовского медицинского техникума, где ребята дошкольного и школьного возрастов выполняли несложные задания в области медицинского и социального ухода, а также в сфере фармацевтики. Самым умелым будущим медикам вручили грамоты и памятные призы.

Возврат к списку