Понедельник, 21 Сентября 2020

Будку рядом с недостроенным конгресс-холлом украсили граффити

09.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: vk.com/graffitiche

Челябинские художники изобразили на стене городские пейзажи

HwJ0LppBK1s.jpg

Трансформаторная будка возле недостроенного конгресс-холла ожила. Рисунки настолько реалистичные, что их трудно отличить от фотографии. На реализацию всего проекта граффитистам Тимуру Абдуллаеву и Павлу Дериглазову понадобилось две недели. Работу выполнили по заказу энергетической компании.

Как сообщает 74.ru со ссылкой на художников, рисунки создавались в цехе предприятия, которое собирало конструкцию для трансформаторной подстанции, а уже потом делали проекцию на стену и наносили краску. "Известные виды нашего любимого города будут встречать гостей площадки у конгресс-холла", - с такой подписью граффитисты выложили пост о новой работе в соцсети. Напомним, ранее было принято решение заморозить строительство конгресс-холла на зимний период. 




 

Теги : Челябинская область Губерния граффити

Другие материалы рубрики
11:51 Год со дня вступления Алексея Текслера в должность челябинского губернатора

Сегодня, 20 сентября, годовщина инаугурации губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Подводим первые итоги работы главы региона: каким был этот год.

16:49 Готовность труб к отопительному сезону проверили роботы

В Челябинской области стартовал отопительный сезон. Какие ноу-хау использовали при подготовке к нему, почему в регионе больше не повторятся аварии прошлых лет, и куда обращаться, если батареи в доме холодные – в материале «Губернии».

13:37 «Алексей Текслер получил карт-бланш на дальнейшие преобразования в Челябинской области»

Выбрав «Единую Россию», южноуральцы поддержали заданный губернатором курс развития региона, считают эксперты

Возврат к списку