Среда, 8 Апреля 2020

В Магнитогорске отпразднуют День снега

12.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Праздник состоится на территории Экологического парка

snowman-1072189_1920.jpg

Традиционное мероприятие состоится 26 января. Организаторы подготовили для горожан и гостей горда немало сюрпризов и конкурсов. Как сообщает пресс-служба администрации Магнитогорского городского округа, на празднике состоится выступление творческих коллективов, пройдут спортивные конкурсы - забег на лыжах, перетягивание каната, полоса препятствий, турнир по мини-футболу и метанию валенка. 

Главным конкурсным мероприятием станет "Галерея снега". В творческом соревновании могут принять участие все желающие. Участникам предстоит создать художественный образ снежной фигуры (фигура определяется участниками самостоятельно). Для возведения скульптуры используется снег. Помимо снега можно использовать расходные материалы: кисти, краски, скрепки... Победители получат призы.

Еще можно успеть подать заявку на участие в конкурсе. Подробности на сайте администрации


 

Теги : Челябинская область Губерния Магнитогорск день снега

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку