Суббота, 29 Февраля 2020

Регион 774: автовладельцы в Челябинске получат новые трехзначные номера

20.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Еще одна семерка добавится на номера машин южноуральских водителей

Автовладельцам Челябинской области будут выдавать государственные номера транспортных средств, которые будут начинаться на цифру "7". Первые такие номера уже получили автовладельцы, регистрирующие авто в других регионах. Об этом сообщает "Первый областной" со ссылкой на собственные источники. 

Сейчас на челябинских машинах можно увидеть номера с цифрами "74" и "174". Три кода есть в соседнем Башкортостане (02, 102, 702), в Республике Татарстан (16, 116, 716), Пермском крае (59, 81, 159), в Свердловской области (66, 96, 196) и других субъектах. По четыре кода - в Красноярском и Краснодарском крае. В Московской области на номерах машин можно увидеть шесть вариантов цифровых комбинаций, а в Москве их и вовсе девять. 


 

Теги : Челябинская область Губерния авто номер 774

Другие материалы рубрики
12:00 Гуляй, Масленица! В Челябинске зиму проводят с исконно русским размахом

Масленичные гуляния в Челябинске пройдут в течение двух дней сразу на нескольких площадках

18:24 Сатку ждет масштабное озеленение

В городе будет высажено почти две тысячи деревьев

10:36 Тыл. Первый на ММК металлург Владимир Захаров выплавил для Победы миллионы тонн стали

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект «Южноуральцы – герои фронта и тыла». Сегодня – история молодого сталевара Владимира Захарова, который сэкономил для страны миллионы, овладев искусством скоростной плавки на производстве.

Возврат к списку