Понедельник, 26 Октября 2020

В Аргаяше ищут директора Дома культуры

31.01.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова

Соискатель должен обладать высшим экономическим или юридическим образованием

Управление культуры, туризма и молодежной политики проводит собеседование на вакантную должность директора Аргаяшского районного Дома культуры. Как сообщается на сайте администрации Аргаяшского муниципального района, кандидат должен иметь высшее образование по профилю юридическое или экономическое. 

Чтобы подготовиться к собеседованию, у соискателя есть месяц. Беседа с работодателем состоится 28 февраля 2020 года в 10.00 в администрации Аргаяшского муниципального района (с. Аргаяш, ул. 8 Марта, д. 38). Узнать подробности о вакансии можно по телефону 8 (351-31) 20017. Резюме отправлять по электронной почте a-raduga2@yandex.ru







 

Теги : Челябинская область Губерния вакансия

Другие материалы рубрики
13:56 Алексей Текслер о строительстве новой инфекционной больницы: «Объект будет сдан вовремя»

Новую инфекционную больницу в Малой Сосновке (Сосновский район Челябинской области) построят к 1 ноября, а в течение десяти дней здесь появятся первые пациенты. В пятницу, 23 октября, на стройплощадке будущего медучреждения вновь побывал губернатор Алексей Текслер.

11:48 «Маткапиталом воспользовались, теперь оформляем соцконтракт»

Корреспондент «Губернии» пообщалась с жительницей Троицка Анастасией Гущиной – мамой троих детей. Ее семья планирует взять социальный контракт и направить его на учебу старшего сына. В 2020 году размер соцконтракта по инициативе губернатора Челябинской области Алексея Текслера был увеличен почти в три раза – с 30 до 80 тысяч рублей. Направлений, на которые можно потратить эти деньги, стало больше.

16:52 «Допобразование долго было по остаточному принципу. Сейчас все не так»

В Челябинской области создали почти пять тысяч новых мест дополнительного образования детей. Какие направления чаще всего выбирают юные южноуральцы и где в регионе для них созданы наилучшие условия – в материале «Губернии».

Возврат к списку