Четверг, 9 Апреля 2020

В Трехгорном проведут конкурс на самую красивую девичью косу

10.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Девушки из ЗАТО посоревнуются в плетении кос

hair-3390621_1920.jpg

В Трехгорном объявили о старте конкурса "Девичья коса на весь город краса". Принять участие в творческом соревновании может любая красавица с длинной косой. Ограничений по возрасту нет. Как сообщается на сайте администрации Трехгорного городского округа, конкурс пройдет 7 марта и будет посвящен началу весны. Организатор - досуговый центр "Утес". 

Самые юные красавицы посоревнуются в номинации "Мисс дюймовочка". Оригинальность образа и плетения косичек жюри оценят в номинации "Самые веселые косички". В номинации "Народная красавица" будет оцениваться не только прическа, но и национальный костюм, в котором красавица выйдет на суд жюри.

Труднее всего будет участницам номинации "Мастер "Золотой гребешок": им предстоит смастерить красивую прическу прямо во время конкурса на глазах у зрителей и жюри. Еще одна номинация называется "Семейная краса и гордость": в ней примут участие сразу несколько поколений семьи. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Трехгорный коса весна конкурс

Другие материалы рубрики
08:17 «Губернатор сделал акцент не на запретах и штрафах, а на поддержке южноуральцев»

На этой неделе глава региона Алексей Текслер озвучил целый ряд инициатив по поддержке населения, медиков и бизнеса во время пандемии коронавируса. Эксперты высоко оценили принятые меры.

16:36 Что можно, а чего нельзя делать в период самоизоляции?

Режим обязательной самоизоляции в Челябинской области продлен до 19 апреля. «Губерния» отвечает на самые часто задаваемые вопросы южноуральцев.

09:30 Тыл. Предводительница активных домохозяек Ольга Чернышева одевала многотысячную армию

В год 75-летия со Дня Победы в Великой Отечественной войне газета «Губерния» и Объединенный государственный архив Челябинской области запустили совместный проект о жителях Южного Урала, которые приближали Победу на фронте и в тылу. Сегодня – история Ольги Чернышевой, женщины-общественницы, которая по ночам шила одежду для солдат.

Возврат к списку