Среда, 8 Июля 2020

В Трехгорном проведут конкурс на самую красивую девичью косу

10.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Девушки из ЗАТО посоревнуются в плетении кос

hair-3390621_1920.jpg

В Трехгорном объявили о старте конкурса "Девичья коса на весь город краса". Принять участие в творческом соревновании может любая красавица с длинной косой. Ограничений по возрасту нет. Как сообщается на сайте администрации Трехгорного городского округа, конкурс пройдет 7 марта и будет посвящен началу весны. Организатор - досуговый центр "Утес". 

Самые юные красавицы посоревнуются в номинации "Мисс дюймовочка". Оригинальность образа и плетения косичек жюри оценят в номинации "Самые веселые косички". В номинации "Народная красавица" будет оцениваться не только прическа, но и национальный костюм, в котором красавица выйдет на суд жюри.

Труднее всего будет участницам номинации "Мастер "Золотой гребешок": им предстоит смастерить красивую прическу прямо во время конкурса на глазах у зрителей и жюри. Еще одна номинация называется "Семейная краса и гордость": в ней примут участие сразу несколько поколений семьи. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Трехгорный коса весна конкурс

Другие материалы рубрики
14:29 Сергей Обертас: «Жалобы на голосование мы не рассматривали, потому что их нет»

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Сергей Обертас в четверг, 2 июля, рассказал об итогах голосования по поправкам в Конституцию РФ в регионе, признавшись журналистам, что сегодняшней ночью почти не спал

23:04 В Челябинской области поправки в Конституцию одобрили почти 70 процентов проголосовавших избирателей

По данным на 22.30 часов 1 июля за поправки проголосовали 71,35% южноуральцев, против поправок в основной закон страны 27,6% проголосовавших южноуральцев, сообщили в облизбиркоме. Тогда было обработано 21,48% избирательных участков. Окончательные итоги - примерно такие же.

18:21 Глава южноуральской Общественной палаты: «Нарушений, способных повлиять на итоги голосования, зафиксировано не было»

Сегодня, 1 июля, председатель Общественной палаты Челябинской области Николай Дейнеко на пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс» подвел предварительные итоги работы общественных наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Возврат к списку