Понедельник, 26 Октября 2020

В Трехгорном проведут конкурс на самую красивую девичью косу

10.02.2020 Корреспондент: Екатерина Салахова Фото: pixabay.com

Девушки из ЗАТО посоревнуются в плетении кос

hair-3390621_1920.jpg

В Трехгорном объявили о старте конкурса "Девичья коса на весь город краса". Принять участие в творческом соревновании может любая красавица с длинной косой. Ограничений по возрасту нет. Как сообщается на сайте администрации Трехгорного городского округа, конкурс пройдет 7 марта и будет посвящен началу весны. Организатор - досуговый центр "Утес". 

Самые юные красавицы посоревнуются в номинации "Мисс дюймовочка". Оригинальность образа и плетения косичек жюри оценят в номинации "Самые веселые косички". В номинации "Народная красавица" будет оцениваться не только прическа, но и национальный костюм, в котором красавица выйдет на суд жюри.

Труднее всего будет участницам номинации "Мастер "Золотой гребешок": им предстоит смастерить красивую прическу прямо во время конкурса на глазах у зрителей и жюри. Еще одна номинация называется "Семейная краса и гордость": в ней примут участие сразу несколько поколений семьи. 

 

Теги : Челябинская область Губерния Трехгорный коса весна конкурс

Другие материалы рубрики
13:56 Алексей Текслер о строительстве новой инфекционной больницы: «Объект будет сдан вовремя»

Новую инфекционную больницу в Малой Сосновке (Сосновский район Челябинской области) построят к 1 ноября, а в течение десяти дней здесь появятся первые пациенты. В пятницу, 23 октября, на стройплощадке будущего медучреждения вновь побывал губернатор Алексей Текслер.

11:48 «Маткапиталом воспользовались, теперь оформляем соцконтракт»

Корреспондент «Губернии» пообщалась с жительницей Троицка Анастасией Гущиной – мамой троих детей. Ее семья планирует взять социальный контракт и направить его на учебу старшего сына. В 2020 году размер соцконтракта по инициативе губернатора Челябинской области Алексея Текслера был увеличен почти в три раза – с 30 до 80 тысяч рублей. Направлений, на которые можно потратить эти деньги, стало больше.

16:52 «Допобразование долго было по остаточному принципу. Сейчас все не так»

В Челябинской области создали почти пять тысяч новых мест дополнительного образования детей. Какие направления чаще всего выбирают юные южноуральцы и где в регионе для них созданы наилучшие условия – в материале «Губернии».

Возврат к списку