Среда, 24 Апреля 2024

В Нагайбакском районе идет незапланированная газификация

09.12.2020 Корреспондент: Максим Хлызов

В районном центре на газификацию направили ранее сэкономленные средства

В селе Фершампенуаз Нагайбакского района Челябинской области начались работы по проведению газа в 34 дома на улицах Горная и Гагарина. Здесь будет построено более двух километров газопровода высокого давления.

Как пишет местная газета «Всходы», подключение к газу этих домов изначально планировали провести не в 2020 году, а позже, однако это стало возможным благодаря экономии средств после аукциона на проведение работ по газификации шестой очереди Фершампенуаза. 

На газификацию «незапланированных» домов направлено более четырех миллионов рублей. Ожидается, что работы будут завершены уже в этом месяце.

В конце 2020 года завершились работы по газификации ряда домов в старой части Миасса, деревне Канзафарова Кунашакского района, селах Старый Кумляк и Новый Кумляк Пластовского района, деревне Дубровка и на железнодорожной станции Дубровка-Челябинская в Коркинском районе.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:18 Челябинская область отправила на спецоперацию две передвижные стоматологии

Медицинский кабинет на колесах разработан базе автомобиля «Урал». Он оборудован всем необходимым для лечения зубов.

17:49 Под Челябинском запустят особую экономическую зону роботизированного производства

Площадкой выбран Красноармейский район. На его территории запустят кластеры высокотехнологичных и роботизированных производств. Уже есть несколько проектов, которые планируется реализовать.

17:19 Челябинская область выстроила систему по информационному противодействию терроризму

Несмотря на то, что обстановка в сфере информационного противодействия терроризму на Южном Урале пока остается напряженной, правоохранительные органы ее полностью контролируют. Главное сейчас – предотвратить вовлечение молодежи в совершение преступлений. Об этом шла речь на сегодняшнем межведомственном совещании по вопросам информирования населения о мерах по противодействию терроризму.

Возврат к списку