Четверг, 22 Апреля 2021

Ноль градусов будет 9 марта на Южном Урале

09.03.2021 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: Людмила Ковалева

Температура воздуха сегодня порадует, но МЧС разослало очередное предупреждение

Штормовое предупреждение Министерство чрезвычайных ситуаций рассылало и на 8, и на 9 марта. Но сегодня, по прогнозам синоптиков, дневная температура воздуха в Челябинской области будет комфортной - 0 градусов. Завтра, 10 марта, минус 4 градуса, а вот 11 и 12 марта - минус 11-12. Ночные температуры на этой неделе будут опускаться до минус 23 градусов.

Днем в выходные дни потеплеет: минус 5-8 градусов. Прогноз, конечно, предварительный.

Напомним, вчера, 8 марта, в регионе бушевал сильный ветер, было холодно, видимость на дорогах (особенно за городом) была плохая. Автомобилистов, особенно отправляющихся в междугородние поездки, просят быть внимательными и узнавать прогноз погоды (чтобы не оказаться запертыми на трассах, как это случилось 23-24 февраля в снежный буран, который обрушился на Южный Урал).

 

Теги : Челябинская область погода МЧС

Другие материалы рубрики
19:55 Вся правда о «болезненном» поражении Навального

Челябинский политолог Александр Мельников – о несбывшихся мечтах организаторов сегодняшних митингов

15:12 «Государство работает с человеком». Совпали ли ожидания южноуральцев с тем, о чем сказал Владимир Путин?

Сегодня, 21 апреля 2021 года, президент страны выступает с традиционным Посланием к Федеральному Собранию РФ. Как и предполагали эксперты "Губернии", основное внимание было уделено социальным мерам поддержки. "Сегодня мы уделим внимание больше внутренним вопросам", - сразу сказал Владимир Путин. При этом, как отмечают челябинские политологи, еще раз была подчеркнута концепция трансформации социальной политики — как известно, в настоящее время курс держится со смены принципа "государство работает с документами" на "государство работает с человеком".

08:15 Сергей Гордеев: "Есть вероятность, что президент предложит продлить существующие меры поддержки"

Заведующий лабораторией «Модели пространственного развития» Челябинского филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук предполагает, что в своем послании Федеральному Собранию Владимир Путин особое внимание может уделить новым мерам поддержки незащищенных слоев населения и малого бизнеса

Возврат к списку