Вторник, 21 Мая 2024

В челябинской мэрии прокомментировали случай со сломанной плитой на набережной

01.04.2021 Корреспондент: Светлана Николаева Фото: "Вечерний Челябинск" (Дмитрий Куткин)

Плитку повредил погрузчик - ее скоро восстановят

На сломанную гранитную плиту на набережной реки Миасс в столице Южного Урала обратили внимание горожане. "Вечерний Челябинск" выяснил в мэрии, что же случилось и когда ограждение восстановят. Оказалось, что это во время уборки снега за Краеведческим музеем погрузчик случайно зацепил и сломал гранитную плиту. Восстанавливать ее будет сам дорожный подрядчик, чей работник и проявил неосторожность.

- После происшествия был составлен акт. Сейчас сломанная плита угрозы не представляет. Как только установится положительная температура, повреждение устранят. Ремонт будет проводить подрядчик, - цитирует "Вечерка" представителей администрации Челябинска. 

Набережная за Краеведческим музеем - любимое место горожан. В прошлом году она очень преобразилась, а в новогодние праздники на ней появилась интересная иллюминация. В планах челябинских властей - реконструкция и ремонт набережной в других местах. Напомним, что Челябинску повезло: река протекает по всему городу, в том числе в центре. 

Поделиться

поделиться:

 

Теги : Челябинск набережная

Другие материалы рубрики
12:24 В Челябинске будут работать 60 летних кафе

Владельцы всех заведений общепита, которые планируют открыть в этом сезоне летние веранды, должны согласовать их внешний вид с городскими властями

11:38 Под Челябинском поезд из Анапы раздавил «Ниву»

Автомобиль стоял около железнодорожных путей. В салоне никого не было. Машинисту пришлось экстренно тормозить, но избежать столкновения не получилось.

10:55 В горах Челябинской области зацвели сибирские розы

Купавка – еще одно название цветка – набрала цвет еще в апреле. Однако резкое понижение температуры и внезапные весенние снегопады напугали растение.

Возврат к списку