Воскресенье, 25 Февраля 2024

Челябинские волейболисты: «Спецоперация на Украине нужна для предотвращения геноцида русского населения»

01.04.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фотография сделана во время акции поддержки патриотического движения «Волонтерская рота боевого братства» в Челябинске. Тысячи жителей России регулярно пытаются поддержать моральный дух военнослужащих. Фото: Юлия Боровикова

Представители спортивного сообщества рассказали о чувстве единства с народом России в это исторически значимое время

Глава челябинского мужского волейбольного клуба «Динамо» Юрий Кучкин выразил поддержку проводимой на территории Украины спецоперации по денацификации и демилитаризации, сообщает газета «Вечерний Челябинск». К мнению директора спортивной организации присоединились тренерский состав и волейболисты клуба, которые также сказали, что сегодня чувствуют единство со всем русским народом.

- Целиком и полностью поддерживаем. В настоящее время такое решение появилось как неизбежное, чтобы прекратился геноцид русского народа на Донбассе – в Донецкой и Луганской народных республиках, развязанный со стороны правительства Украины, - сказал Юрий Кучкин.

Также глава волейбольного клуба отметил, что все жители России понимают: выполнение столь важной миссии не обходится без жертв как со стороны военнослужащих, так и со стороны мирного населения Украины. В нынешней ситуации остается верить, что цели спецоперации будут достигнуты в кротчайшие сроки и восьмилетняя кровопролитная война наконец завершится.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:32 Ирина Текслер привезла в военный санаторий Чебаркуля одежду для бойцов СВО

Военнослужащие, которые проходят реабилитацию в чебаркульском военном санатории, приезжают сюда, как правило, в форме, не имея других вещей

18:41 В Челябинске военнослужащих поздравили начинающие и уже известные артисты

Для военнослужащих, курсантов, ветеранов ВС РФ, сотрудников правоохранительных органов в Челябинске был организован праздничный концерт, посвященный Дню защитника Отечества. На сцене театра оперы и балеты имени М.И. Глинки выступили детские творческие коллективы, а также студия при Государственном ансамбле танца «Урал», хореографическая студия «Дети Магнитки», ансамбль областного управления МВД, квартет «Онегин» и многие другие. Специальным гостем праздничной программы стала заслуженная артистка Российской Федерации Екатерина Гусева.

15:58 Алексей Текслер передал на спецоперацию квадрокоптеры, прицелы и генераторы

Гуманитарный груз из Челябинской области получат бойцы 90-й гвардейской танковой дивизии

Возврат к списку