Среда, 19 Июня 2024

Стала известна причина возникновения пожара в детской больнице в Челябинске

12.05.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Вячеслав Шишкоедов

Здание медучреждения горело минувшей ночью

В Металлургическом районе Челябинска в ночь с 11 на 12 мая загорелось здание заброшенной детской больницы. Пожарную службу вызвали местные жители – специалисты оперативно прибыли на место возникновения возгорания и потушили пожар.

— Территория заброшена, больница не действующая. Произошло горение мусора, которое было потушено, – сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области.

По предварительной версии, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Точную информацию предстоит узнать специальным службам.

Как ранее сообщала «Губерния», несколько человек получили ожоги в загоревшемся автомобиле в Челябинске. Машина вспыхнула прямо во время движения. С ожогами рук пострадавшие были направлены в больницу.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:46 Алексей Текслер пообещал кыштымцам решить проблему с нехваткой общественного транспорта

Об этом стало известно во время встречи губернатора Челябинской области Алексея Текслера с трудовым коллективом Радиозавода. Поговорив с рабочими, глава региона также дал ряд и других поручений — например, проработать возможность дополнительно отремонтировать детские сады и школы, расширить сеть Центров активного долголетия и другие.

17:57 В зоопарке Челябинска сообщили о смерти вожака волчьей стаи Люка

В конце мая волка Люка проводили на пенсию, отправив его в спокойный вольер, где он мог бы отдыхать без лишних глаз. С возрастом Люк начал часто и сильно болеть… Как пишут сотрудники зоопарка, «лекарства от старости нет, как нет и слов, чтобы выразить все чувства и описать объем оставшейся пустоты». В зоопарке Люк жил с 2007 года.

17:55 В Кыштыме появятся выставочные залы по международным стандартам

Сейчас в городе реконструируют «Белый дом», который построен еще в XVIII веке. После восстановление здания в нем начнет работать историко-революционный музей. Реконструкция уникальной постройки выполнена уже на 60 процентов.

Возврат к списку