Среда, 18 Мая 2022

Два южноуральца попали в суперфинал конкурса «Лидеры России»

13.05.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: pravmin.gov74.ru. Конкурсанты Вячеслав Вагин (слева) и Евгений Селецкий (справа)

Строитель АЭС и представитель династии железнодорожников получат образовательный грант и возможность поработать с самыми выдающимися управленцами страны

В суперфинал всероссийского конкурса «Лидеры России» прошли сразу два южноуральца – Вячеслав Вагин и Евгений Селецкий. В предыдущем этапе они стали победителями по направлению «Бизнес и промышленность». Чтобы одержать победу и в суперфинале, им придется проявить свои деловые качества, показать себя грамотными руководителями.

Известно, что все участники суперфинала «Лидеры России» смогут получить образовательный грант в размере одного миллиона рублей. Абсолютным лидерам конкурса представится возможность поработать с самыми выдающимися управленцами страны – политиками и руководителями крупных компаний.

Конкурсант Евгений Селецкий – представитель династии железнодорожников. В этой сфере ранее трудились его мама, отец и бабушка, а теперь он сам руководит территориальным центром фирменного транспортного обслуживания в ОАО «РЖД».

Вячеслав Вагин занимается строительством атомных электростанций, причем не только в России, но и за рубежом.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
20:36 Владимир Якушев: «До конца 2023 года необходимо полностью восстановить права всех обманутых дольщиков»

Полномочный представитель президента в УрФО рассказал, что с начала года в уральских регионах были решены проблемы 287 участников долевого строительства. Работа продолжается.  

16:54 Губернатор Челябинской области отчитал подрядчика за недостроенный детский сад

Сдать дошкольное учреждение должны были еще в прошлом году, но и сегодня темпы работ на площадке оставляют желать лучшего

15:58 Сергей Кириенко: «Мир поменялся на наших глазах и продолжает меняться необратимо»

Первый заместитель руководителя администрации президента РФ выступил на открытии III просветительского марафона «Новые Горизонты» и напомнил, что сегодня перед страной стоит важная задача по формированию нового мира

Возврат к списку