Пятница, 1 Июля 2022

Таксист без лицензии в Магнитогорске попал в аварию, когда вез пассажира

16.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Машина врезалась в столб и загорелась

Сайт газеты «Магнитогорский рабочий» со ссылкой на управление ГИБДД по Челябинской области сообщает об аварии с участием такси, которая произошла минувшей ночью. По информации источника, пожилой водитель автомобиля Renault Logan вез пассажира из аэропорта и на большой скорости врезался в электроопору на улице Гагарина. По предварительной версии, водитель не справился с управлением.

От столкновения со столбом машина загорелась. Пассажир такси, девушка 1993 года рождения, получила травму, но несерьезную, поэтому госпитализация не понадобилась.

— Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель ранее не привлекался к административной ответственности. Однако осуществлял предпринимательскую деятельность без лицензии, — цитирует газета «Магнитогорский рабочий» комментарий ведомства.

Известно, что на водителя составили протокол по ч. 1 ст. 14.1.2 Кодекса РФ — «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии». Не исключено, что ему теперь придется заплатить внушительный штраф, размер которого может достигать 50 тысяч рублей.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:40 В Челябинской области определили лучших врачей и медсестер

Награды получили 17 медицинских специалистов

09:19 В краже четырех миллионов рублей у кондитерской фирмы подозревают ее же сотрудницу

По версии следствия, бухгалтер компании подделывала данные в расчетах и присваивала себе суммы

08:20 Грибы без беды: как пойти в лес и не заблудиться

Летняя пора — особый сезон для любителей грибов и других даров леса. На «тихую охоту» отправляются и бывалые грибники, и просто любители пособирать все, что попадется. Мало кто задумывается, что даже к короткому походу надо готовиться, чтобы не заблудиться. А тем временем в лесах Челябинской области все чаще теряются люди. Главные ошибки в лесу — это паника и беспорядочное шатание. Южноуральские спасатели рассказывают, как не попасть в беду.

Возврат к списку