Пятница, 1 Июля 2022

Культурный «сдвиг»: южноуральцы узнают, почему в России набирает популярность этнотуризм

16.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: медиахолдинг "Гранада Пресс"

Гостем завтрашнего стрим-шоу «Поутру» станет победитель Всероссийского конкурса «Культура, этнос, традиции: диалог культур» Владислав Чигин

Проект этого героя в номинации «Этнографический туризм: экскурсии и туры по любимому краю» оказался лучшим. Ведущим и зрителям стрима Владислав расскажет о причинах любви россиян к турам, предоставляющим возможность познакомиться с традициями разных народов.

Также в студии появится мама особенного ребенка Виктория Шафигина — она является организатором разных информационных акций в поддержку детей с заболеваниями. Главной темой станет вопрос: как сделать так, чтобы общество наконец услышало особенных детей?

В качестве третьего гостя в стрим-шоу «Поутру» выступит режиссер театра «Манекен» и участник прошедшего театрального фестиваля «Nовый» Алексей Тетюев. Герой затронет тему современного искусства — в каких формах ему допустимо воплощаться и, главное, — как его понимать.

Трансляция стрима будет завтра, 17 июня, в 8:30 утра по челябинскому времени. Посмотреть новый выпуск и ранее сохраненные записи можно в сообществе «Гранада ТВ» в социальной сети «Вконтакте».

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:40 В Челябинской области определили лучших врачей и медсестер

Награды получили 17 медицинских специалистов

09:19 В краже четырех миллионов рублей у кондитерской фирмы подозревают ее же сотрудницу

По версии следствия, бухгалтер компании подделывала данные в расчетах и присваивала себе суммы

08:20 Грибы без беды: как пойти в лес и не заблудиться

Летняя пора — особый сезон для любителей грибов и других даров леса. На «тихую охоту» отправляются и бывалые грибники, и просто любители пособирать все, что попадется. Мало кто задумывается, что даже к короткому походу надо готовиться, чтобы не заблудиться. А тем временем в лесах Челябинской области все чаще теряются люди. Главные ошибки в лесу — это паника и беспорядочное шатание. Южноуральские спасатели рассказывают, как не попасть в беду.

Возврат к списку