Пятница, 1 Июля 2022

В челябинской больнице стабилизировалось состояние мальчика, выброшенного из окна матерью

21.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

Ребенка из реанимации перевели в общую палату

Напомним, ранее в Челябинске произошла страшная трагедия. Под окнами многоэтажного дома обнаружили двух мальчиков трех и 12 лет. Младший ребенок скончался, а старший был госпитализирован с тяжелыми травмами. По версии следствия, дети были выброшены из окна собственной матерью. Женщину нашли мертвой, она свела счеты с жизнью.

За жизнь 12-летнего мальчика боролись врачи ЧОДКБ. Силами специалистов состояние ребенка удалось стабилизировать. Как сообщает сетевое издание «МК Челябинск» со ссылкой на пресс-службу больницы, юного пациента перевели из реанимации в общую палату, где за его здоровьем продолжают наблюдать опытные врачи: хирурги, нейрохирурги и травматологи.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:40 В Челябинской области определили лучших врачей и медсестер

Награды получили 17 медицинских специалистов

09:19 В краже четырех миллионов рублей у кондитерской фирмы подозревают ее же сотрудницу

По версии следствия, бухгалтер компании подделывала данные в расчетах и присваивала себе суммы

08:20 Грибы без беды: как пойти в лес и не заблудиться

Летняя пора — особый сезон для любителей грибов и других даров леса. На «тихую охоту» отправляются и бывалые грибники, и просто любители пособирать все, что попадется. Мало кто задумывается, что даже к короткому походу надо готовиться, чтобы не заблудиться. А тем временем в лесах Челябинской области все чаще теряются люди. Главные ошибки в лесу — это паника и беспорядочное шатание. Южноуральские спасатели рассказывают, как не попасть в беду.

Возврат к списку