Пятница, 1 Июля 2022

Двух пенсионерок в Челябинской области сбил грузовой поезд

23.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Одна из женщин погибла

В районе ж/д станции «Кисегач» вчера, 22 июня, грузовой поезд сбил двух жительниц Челябинской области 69 и 64 лет, сообщает информагентство «Челябинск Сегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального межрегионального следственного управления на транспорте.

Трагедия произошла около 10:00 утра. Одна из женщин скончалась. Как сообщают в источнике, сейчас правоохранительные органы выясняют, как это могло произойти.

— Следователи центрального МСУТ проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства травмирования, – сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ведомства.

Ранее в Челябинске игра подростков могла закончиться трагедией — четверо мальчиков в возрасте от 12 до 14 лет подкладывали на рельсы пластиковые игрушки и камни.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:40 В Челябинской области определили лучших врачей и медсестер

Награды получили 17 медицинских специалистов

09:19 В краже четырех миллионов рублей у кондитерской фирмы подозревают ее же сотрудницу

По версии следствия, бухгалтер компании подделывала данные в расчетах и присваивала себе суммы

08:20 Грибы без беды: как пойти в лес и не заблудиться

Летняя пора — особый сезон для любителей грибов и других даров леса. На «тихую охоту» отправляются и бывалые грибники, и просто любители пособирать все, что попадется. Мало кто задумывается, что даже к короткому походу надо готовиться, чтобы не заблудиться. А тем временем в лесах Челябинской области все чаще теряются люди. Главные ошибки в лесу — это паника и беспорядочное шатание. Южноуральские спасатели рассказывают, как не попасть в беду.

Возврат к списку