Четверг, 25 Апреля 2024

Нетрезвый мужчина открыл стрельбу в парке Челябинска

26.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Пострадал один человек

Как сообщает издание «МК-Урал» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области, в Ленинском районе словесная перепалка между местными жителями переросла в стрельбу ночью 25 июня. 

Около пруда «Девичьи слезы» 35-летний мужчина начал стрелять из травматического пистолета по людям. Двое молодых людей, девушка и парень, качались на качелях, когда к ним подошел нетрезвый челябинец в одних шортах. Он открыл стрельбу и ушел, когда закончились патроны.

Известно, что один из участников разборки получил травму, никто не погиб. Сейчас в ситуации разбираются правоохранительные органы.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
18:20 Гости стенда Челябинской области на ВДНХ побывают в настоящей уральской тайге

После обновления стенда Челябинской области на международной выставке-форуме «Россия» полюбившиеся многим качели приобрели больший интерактивный эффект. Теперь гости смогут побывать в национальных парках Южного Урала, полюбоваться рассветами в туманном лесу. А в природной фотозоне началось настоящее лето, наполненное солнцем, цветами и красотой лесных полян.

17:30 В Челябинске откроют пункт тестирования участников программы «Время героев»

В России продолжается отбор среди бойцов спецоперации, которые желают поступить на госслужбу. Для оценки их управленческого потенциала в регионах страны открывают специальные пункты дистанционного тестирования. Челябинск не стал исключением. В южноуральской столице пункт дистанционной оценки начнет работать с 15 мая.

19:25 Сразу два челябинских маршрута переведены на регулируемый тариф

Подконтрольными ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области» стали маршруты №19 «Чистопольская — Приборостроительная» и №91 «ТК Молния — поселок Градский». Оплачивать проезд теперь в них можно будет транспортными картами, а также предъявлять проездные и использовать пересадочные билеты.

Возврат к списку