Среда, 10 Августа 2022

Между Копейском и Челябинском перестал ходить автобус № 123

30.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

Временно его заменит маршрутка

Информацию сообщает сайт 74.RU со ссылкой на ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области». Большие автобусы сняли с маршрута Челябинск — Копейск, так как для организации поездок здесь пока не нашли перевозчика. Ориентировочно до 10 сентября автобусы заменят маршрутками.

— С 1 января 2022 года обслуживание автобусного маршрута № 123 осуществлял ООО «Второй автобусный парк». По контракту на маршруте Челябинск — Копейск работали 20 автобусов малого класса и два больших. После 30 июня мы планировали заключить контракт с теми же условиями, но пока аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок, — цитирует 74.RU сообщение ведомства.

Сейчас собирается вся документация для организации нового аукциона. В перспективе может быть заключен договор с перевозчиком на обслуживание автобусов только большого класса на маршруте Челябинск — Копейск.

Ранее челябинские сотрудники ГИБДД остановили ПАЗ, который следовал по маршруту № 187 (поселок Роза — автовокзал «Южные ворота») и обнаружили, что у его водителя отсутствуют водительские права.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
21:30 На месте Каширинского рынка в Челябинске появятся новостройки, школа и садик

Проект обустройства новой жилой территории также предусматривает создание сквера для прогулок

21:22 Окружной молодежный форум «УТРО» в 2023 году пройдет в Челябинске

Проведение мероприятия на Южном Урале анонсировал губернатор региона Алексей Текслер

17:59 Виктор Ереклинцев объяснил, почему в центре Челябинска так мало муралов

Красивых полномасштабных граффити так много на северо-западе Челябинска, но единицы — в центре. Глава Центрального района объяснил, почему увеличение числа красочных рисунков не пойдет на пользу центру Челябинска.

Возврат к списку