Вторник, 23 Апреля 2024

Между Копейском и Челябинском перестал ходить автобус № 123

30.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

Временно его заменит маршрутка

Информацию сообщает сайт 74.RU со ссылкой на ОГКУ «Организатор перевозок Челябинской области». Большие автобусы сняли с маршрута Челябинск — Копейск, так как для организации поездок здесь пока не нашли перевозчика. Ориентировочно до 10 сентября автобусы заменят маршрутками.

— С 1 января 2022 года обслуживание автобусного маршрута № 123 осуществлял ООО «Второй автобусный парк». По контракту на маршруте Челябинск — Копейск работали 20 автобусов малого класса и два больших. После 30 июня мы планировали заключить контракт с теми же условиями, но пока аукционы не состоялись из-за отсутствия заявок, — цитирует 74.RU сообщение ведомства.

Сейчас собирается вся документация для организации нового аукциона. В перспективе может быть заключен договор с перевозчиком на обслуживание автобусов только большого класса на маршруте Челябинск — Копейск.

Ранее челябинские сотрудники ГИБДД остановили ПАЗ, который следовал по маршруту № 187 (поселок Роза — автовокзал «Южные ворота») и обнаружили, что у его водителя отсутствуют водительские права.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:59 Алексей Текслер поручил обеспечить высокую безопасность на майских праздниках

На заседании региональной антитеррористической комиссии глава региона обратил внимание на ответственность всех должностных лиц, задача которых обеспечить общественный порядок по время празднований 1 и 9 Мая. По словам губернатора, важно не допустить форс-мажорных ситуаций.

15:38 Шествие «Бессмертного полка» на Южном Урале не состоится в очном формате

Во всех регионах страны будут продумываться альтернативные способы проведения акции. Как сообщила сопредседатель центрального штаба Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России», депутат Госдумы Елена Цунаева, решение об отмене очного формата в этом году принято из-за угроз общественной безопасности.

15:19 Более 4,5 тысячи южноуральцев получат выплаты ко Дню Победы

Выплаты предусмотрены для инвалидов, участников Великой Отечественной войны, а также приравненных к ним категорий граждан, жителей блокадного Ленинграда, узников фашистских концлагерей. В этом году сумма выплаты по решению губернатора Алексея Текслера увеличена до 50 тысяч рублей. Также по 10 тысяч рублей выплатят труженикам тыла.

Возврат к списку