Воскресенье, 21 Апреля 2024

Владимир Путин наградил главу челябинского УФАС

30.06.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: ПУЛ 74

Анне Козловой вручили медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени

На должности руководителя челябинского Управления федеральной антимонопольной службы Анна Козлова находится с 2006 года. За добросовестную работу во главе УФАС она ранее была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом почета и благодарностью президента.

Под руководством Анны Козловой в 2018 году челябинское УФАС выявило сговор на торгах по ремонту дорог в Челябинской области. Тогда выяснилось, что к незаконным действиям причастен и экс-губернатор региона Борис Дубровский. После этого он подал в отставку и покинул страну.

Владимир Путин поблагодарил Анну Козлову за ее вклад в контроль за соблюдением законов в Челябинской области и наградил медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:06 В Челябинске придумали, как сделать передвижение трамваев менее шумным

Новую технологию в ремонте трамвайных путей используют в этом году на одном из участков, который проходит слишком близко к жилому дому, из-за чего жильцы жалуются на шум. На этом участке используют вибро-изоляционные маты.

17:00 Челябинцы спасли сову, напуганную стаей ворон

Вороны загнали длиннохвостую неясыть в угол дома. Несмотря на то, что никаких ранений на птице не было, она не смогла сопротивляться атаковавшим ее воронам.

15:00 Три района Челябинской области ввели режим повышенной готовности

Соответствующие постановления из-за высокой пожарной опасности подписали главы Еткульского, Красноармейского и Кунашакского районов

Возврат к списку