Вторник, 27 Сентября 2022

Сотрудникам ГИБДД в Сатке пришлось стрелять по машине, управляемой пьяным водителем

14.07.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

На требования полиции остановиться нарушитель не обращал внимания

Как сообщает информагентство «Челябинск Сегодня» со ссылкой на комментарий официального представителя МВД России Ирины Волк, в Сатке сотрудникам ГИБДД пришлось применить табельное оружие, чтобы остановить пьяного водителя на автомобиле.

Мужчина пытался скрыться от полиции и вместо того, чтобы остановиться по первому требованию инспекторов, решил нажать на газ. Гонка была в позднее время и представляла опасность для окружающих — пьяный водитель выполнял опасные маневры в отчаянных попытках скрыться.

— В соответствии с Федеральным законом «О полиции» сотрудниками ГИБДД было применено табельное оружие. После остановки машины нарушитель был задержан, — сообщила Ирина Волк.

На пьяного водителя составили четыре административных протокола. Все материалы были переданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку