Четверг, 11 Августа 2022

Школьники и студенты Южного Урала могут придумать девиз и символ для нового молодежного движения

05.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

В России объявили конкурс соавторов. Победители отправятся в поездку от проекта «Больше, чем путешествие».

АНО «Большая перемена» запускает всероссийский конкурс соавторов российского движения детей и молодежи. Принять участие могут школьники и студенты СПО в возрасте от 11 до 18 лет в команде от пяти до 12 человек. При этом можно в состав пригласить одного взрослого в качестве наставника.

Конкурсная программа будет проводиться по пяти номинациям: «Клич детского движения», «Атрибут детского движения», «Игры детского движения», «Традиции детского движения» и «Названия для трех возрастных ступеней детского движения». Принять участие достаточно просто: нужно опубликовать на своей странице идею с хештегом #соавторы_детского_движения.

Результаты конкурса будут подводить 1 ноября. Лучшие работы будут отобраны с помощью народного голосования. Как отмечают организаторы, авторы 100 лучших идей получат путевки от проекта «Больше, чем путешествие», а также мерч нового детского и молодежного движения.

Ранее южноуральские школьники победили на всероссийском конкурсе «Большая перемена». Они отправятся в «Путешествие мечты» на поезде «Большой перемены» от Санкт-Петербурга до Владивостока.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:10 Игорь Фетисов: «Южноуральцы теперь получают госуслуги за час, а не за два дня»

Глава минцифры Челябинской области рассказал, как нейросети управляют дорожным движением, школьники становятся айтишниками, а VPN позволяет кому-то заглянуть в вашу жизнь через окно без штор

14:58 Контрольно-счетная палата Челябинской области проводит обучающие семинары для эффективной работы по нацпроектам

Регулярно эксперты ведомства отслеживают, как реализуются программы в разных сферах

13:43 Совет отцов запускает на Южном Урале проект для трудных подростков

Детей постараются увлечь наукой, искусством или спортом, чтобы показать им, какой может быть жизнь без противозаконных поступков

Возврат к списку