Понедельник, 26 Сентября 2022

На VI Парижском полумарафоне в Челябинской области разыграют миллион рублей

08.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: paris-running.ru

Организаторы обещают денежные призы на каждой дистанции

Чуть больше десяти дней остается до масштабного спортивного мероприятия в Челябинской области — VI Парижского полумарафона. Организаторы прибавили интереса к мероприятию, опубликовав призовой фонд, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Компания ЮГК (партнер мероприятия) выделила миллион рублей, чтобы организовать для участников приятные денежные призы для победителей и призеров на каждой дистанции. Сообщается, что абсолютные чемпионы среди мужчин и женщин получат по 80 тысяч рублей, за второе место обещают награду в размере 50 тысяч рублей, за третье — 30 тысяч.

Также организаторы обещают каждому участнику полумарафона фирменный мерч на старте — футболку и рюкзак.

Ранее «Губерния» приняла участие в пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», на которой узнала от организаторов особенности проведения VI Парижского полумарафона в 2022 году. Подробности — здесь.

Организаторы соревнования: министерство по физической культуре и спорту Челябинской области, Фонд поддержки спорта Челябинской области, Федерация лёгкой атлетики Челябинской области.

Партнеры мероприятия — «Южуралзолото Группа Компаний», компания «Ростелеком», компания «Ситно», «Спортмастер PRO», медиахолдинг «Гранада Пресс».

0+


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку