Пятница, 1 Марта 2024

На VI Парижском полумарафоне в Челябинской области разыграют миллион рублей

08.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: paris-running.ru

Организаторы обещают денежные призы на каждой дистанции

Чуть больше десяти дней остается до масштабного спортивного мероприятия в Челябинской области — VI Парижского полумарафона. Организаторы прибавили интереса к мероприятию, опубликовав призовой фонд, сообщает пресс-служба регионального минспорта.

Компания ЮГК (партнер мероприятия) выделила миллион рублей, чтобы организовать для участников приятные денежные призы для победителей и призеров на каждой дистанции. Сообщается, что абсолютные чемпионы среди мужчин и женщин получат по 80 тысяч рублей, за второе место обещают награду в размере 50 тысяч рублей, за третье — 30 тысяч.

Также организаторы обещают каждому участнику полумарафона фирменный мерч на старте — футболку и рюкзак.

Ранее «Губерния» приняла участие в пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», на которой узнала от организаторов особенности проведения VI Парижского полумарафона в 2022 году. Подробности — здесь.

Организаторы соревнования: министерство по физической культуре и спорту Челябинской области, Фонд поддержки спорта Челябинской области, Федерация лёгкой атлетики Челябинской области.

Партнеры мероприятия — «Южуралзолото Группа Компаний», компания «Ростелеком», компания «Ситно», «Спортмастер PRO», медиахолдинг «Гранада Пресс».

0+


Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

18:36 Какие новые меры поддержки, пособия и проекты начнут действовать по инициативе Владимира Путина

Сегодня, 29 февраля, в Гостином дворе Москвы президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Для главы государства это уже 19-е подобное обращение к законодателям. Оно, как правило, считается стратегическим на ближайший год. Однако нынешнее выступление главы государства можно назвать фундаментальным на ближайшие шесть лет. Президент озвучил ряд новых мер поддержки и предложений по реализации целевых проектов, а многие из них предложил продлить до 2030 года. О наиболее знаковых инициативах главы государства — в материале «Губернии».

18:30 Владимир Путин: «Это не мультики... Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен»

«Губерния» сравнила политические цитаты президента России из послания в 2023 и 2024 годах. Комментируя его нынешние высказывания, федеральные эксперты уже сказали: «Данное послание — плохая новость для политиков Запада, так сказать, для коллективного Макрона». «Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен», «Так называемый Запад… стремится не просто сдержать наше развитие — вместо России им нужно зависимое, угасающее, вымирающее пространство, где можно творить все что угодно», «Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными», «Они думают, что для них это все мультики какие-то» — вот лишь несколько фраз.

Возврат к списку