Среда, 5 Октября 2022

Чтобы снять наручники с задержанного, полицейским в Челябинске потребовалась помощь спасателей

10.08.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Управление по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска

Механизм наручников заклинило

Случай произошел вчера на улице Университетская набережная в Челябинске. Как сообщает сетевое издание «МК – Челябинск», местного жителя задержали сотрудники полиции — он перепугал горожан своим поведением: сначала громко ругался с балкона, а потом выбежал во двор с ножом.

Когда выяснилось, что мужчина страдает психическим расстройством, для него вызвали скорую помощь. Но передать врачам задержанного оказалось сложнее, чем предполагалось, — сломался механизм у наручников, и их было невозможно снять с рук мужчины. Тогда сотрудники полиции обратились к спасателям, позвонив в ЕДДС-112.

Старший группы спасателей рассказал, что наручники удалось снять при помощи слесарного инструмента. После этого мужчину отправили в больницу.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
16:44 Учитель географии из Челябинска Александр Зейферт рассказал об опыте участия во Всероссийском конкурсе «Классная тема»

«Я очень старался в этом конкурсе не врать ни себе, ни ученикам, быть честным и говорить о том, что действительно для меня важно»

15:45 Сотрудники ГИБДД Миасса показали лучшие результаты на соревновании по теннису

В спортивном мероприятии принимали участие только представители правоохранительных органов

12:48 Активная южноуральская молодежь претендует на миллион рублей в окружном конкурсе «Твой ход»

Учащиеся вузов и ссузов из Челябинской области представляют свои проекты по развитию студенческой среды

Возврат к списку