Среда, 22 Мая 2024

Дорожных подрядчиков в Челябинске оштрафовали на 600 тысяч рублей

05.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

За неисполнение договоренностей по контрактам было выдано 34 предписания

О многотысячных штрафах, выписанных дорожным подрядчикам, рассказал заместитель мэра Челябинска по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов во время аппаратного совещания.

На прошлой неделе Комитет дорожного хозяйства Челябинска проверил, как подрядчики исполняют свои обязанности по содержанию улично-дорожной сети. Как оказалось, не все успешно справляются. По итогу было выдано 34 предписания — назначены штрафы на общую сумму 600 тысяч рублей.

Как отметили в администрации, претензионная работа с подрядчиками ведется ежедневно.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
15:32 Лучшие джазмены Челябинской области выступят в Кыштыме на областном фестивале-конкурсе

Крупное культурное событие, которое соберет музыкантов со всего региона, пройдет уже в предстоящее воскресенье, 26 мая. Оценивать виртуозное исполнение джазовых композиций будут эксперты — в их числе художественный руководитель джазового ансамбля «Уральский диксиленд» Челябинской государственной филармонии Валерий Сундарев, музыковед и преподаватель ЮУрГИИ им. Чайковского Наталья Риккер, лауреат Международных конкурсов Кристина Рыжковская и другие.

14:50 Челябинская область вошла в топ-3 по числу предприятий, награжденных за качество

За последние четыре года лауреатами конкурса на соискание премий правительства РФ в области качества стали четыре южноуральские организации, работающие в сферах машиностроения, металлургии, приборостроения и научно-производственной деятельности. Эксперты премии отмечают, что конкурс — действенный инструмент, который помогает регионам динамично развиваться.

13:35 Улицы Челябинска украсят 2700 кашпо с петуниями

Высаживать цветы в городе начнут уже в ближайшие дни. Специальные кашпо смонтируют на барьерных ограждениях вдоль дорог. В них будут цвести более 22 тысяч ампельных и каскадных петуний.

Возврат к списку