Понедельник, 26 Сентября 2022

Священник в Челябинске открыл «Школу блогера»

15.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Дмитрий Куткин

Свою идею отец Владимир смог реализовать на средства от президентского гранта

Современный мир уже нельзя представить без интернет-пространства. Ныне это не просто способ получения информации, но и отличная площадка, где можно стать популярным. При условии, конечно, что твой контент интересен.

Веяние современного мира чувствуют и служители церкви. Настоятель челябинского храма в честь великомученика и целителя Пантелеимона, иерей Владимир Панарин сам стал блогером — он активно развивает свой канал на «Яндекс.Дзене», пробует и «ТикТок».

Отец Владимир говорит, что сегодня многие в погоне за хайпом в интернете готовы на все, что угодно, даже на бездумное разрушение. Чтобы научить молодежь делать добрый, полезный и при этом интересный контент, настоятель решил организовать «Школу блогера» при храме — выступил с инициативой и получил президентский грант в размере 375 тысяч рублей. Оборудование уже закуплено, и школа готова принимать ребят.

Корреспондент сетевого издания «Вечерний Челябинск» встретился с батюшкой, чтобы подробнее узнать о его проекте. Кого будет обучать настоятель, кто ему в этом поможет и о каких секретах блогерства будет рассказывать отец Владимир, читайте в материале издания.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку