Понедельник, 26 Сентября 2022

«Копейский рабочий» получил награду за уникальный видеопроект

19.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: "Копейский рабочий", Мария Согрина

Издание с 2021 года публикует ролики в трех рубриках: «Городские акценты», «Музейные тайны» и «Земляки»

В Челябинской области прошел XXIII Фестиваль региональных СМИ. Мероприятие позволило изданиям обменяться опытом, обсудить актуальные задачи, обозначить перспективы развития. Также на фестивале были отмечены лучшие проекты.

Редакция газеты «Копейский рабочий» была награждена за реализацию своего уникального видеопроекта — с 2021 года издание выпускает ролики в рубриках «Городские акценты», «Музейные тайны» и «Земляки», вызывающие интерес южноуральцев. Награду получил главный редактор газеты Алексей Самаев из рук председателя ассоциации городских и районных газет Челябинской области Светланы Ушаковой.

Напомним, в программе фестиваля у журналистов региона состоялась и встреча с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером. Глава Южного Урала отметил, что в нынешних реалиях на журналистов возлагается серьезная ответственность по поиску правды и разоблачению фейковой информации.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку