Понедельник, 26 Сентября 2022

Южноуралец совершил преступление ради забавы

21.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

Южноуралец совершил преступление ради забавы

В Миассе задержали подозреваемого в краже велосипеда местного жителя, сообщает сетевое издание «Миасский рабочий». В отдел полиции города обратился мужчина — он рассказал, что оставил свой велосипед около магазина, перед этим прикрепил его тросом. Когда же миасец вернулся, то свой транспорт на месте уже не нашел.

Подозреваемый признался полицейским, что перерезал трос и угнал велосипед, чтобы просто покататься, но владельцу транспорт не вернул. Велосипед нашли брошенным на одной из улиц города.

Напомним, ранее в Свердловской области тоже произошел курьезный случай с кражей велосипеда. Там подозреваемый в угоне транспорт объяснил свой поступок тем, что он торопился к маме.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
17:29 На Худякова в Челябинске завершили первый этап работ по расширению дороги

В следующем году на участке приведут в порядок тротуар и установят объекты инфраструктуры

17:05 В городском бору Челябинска высадили две тысячи молодых сосен

Акция «Сохраним лес» помогает пополнять зеленый фонд Южного Урала уже три года. За это время деревьев в лесах региона стало на четыре миллиона больше.

16:03 Владимир Павлов: «В ближайшее время никто не планирует отправлять мобилизованных на передовую»

Депутат Государственной думы от Челябинской области стал гостем проекта «Большая редакция» и ответил на самые главные вопросы о частичной мобилизации, спецоперации на Украине и референдумах

Возврат к списку