Воскресенье, 2 Октября 2022

Подозрительный молодой человек устроил гонку с полицейскими в Челябинской области

23.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Людмила Ковалева

Остановить машину беглеца смогло только табельное оружие

В Саткинском районе сотрудникам ГИБДД поступила информация от местного жителя, что на обочине дороги Бирск-Тастуба-Сатка стоит отечественный автомобиль, за рулем которого — молодой человек, ведет себя он подозрительно.

Полицейские выехали на обозначенное место, попытались поговорить с молодым парнем, но он поспешно решил скрыться на своем автомобиле. Сотрудники ДПС начали преследование, но остановить машину удалось только с помощью табельного оружия.

— За рулем находился 22-летний мужчина, который не имел права на управление транспортным средством. Машина оказалась незарегистрированной. В отношении нарушителя составлено шесть административных протоколов, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

От медицинского освидетельствования молодой человек отказался. Ему придется нести ответственность за свои действия.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:01 Легко ли в челябинском краю озер разводить осетровых?

Семья из Копейска, в Красноармейском районе начинающая рыбный бизнес, решила обогнать лидеров в этом деле, немцев, которые покупают мальков в Астрахани и всем нюансам научились у россиян

16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

Возврат к списку