Воскресенье, 2 Октября 2022

Инициативы молодежи в Копейске поддержат грантами

23.09.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

В городе стартовал форум «Время молодежи»

Девушки и парни Копейска, у которых есть интересные проекты, направленные на развитие туристической сферы города, популяризацию здорового образа жизни и других направлений, смогут получить грантовую поддержку. В городе стартовал форум «Время молодежи», сообщает сетевое издание «Копейский рабочий».

— Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Образование». Этот форум стал для Копейска по-настоящему традиционным — мы проводим его уже в двадцатый раз! Еще будучи школьником, я сам в нем участвовал, поэтому с уверенностью могу сказать, что ребята получат много полезных навыков, «прокачают» головы, — прокомментировал старт форума организатор, начальник отдела по делам молодежи администрации Копейска Игорь Залесов.

Ребята смогут принять участие в конкурсе по пяти направлениям: «Молодежный туризм», «Общество ЗОЖ», «Молодежные медиа», «Сила добра», «Я – это моя страна». В мероприятии инициативная молодежь сможет поработать в группах и обменяться опытом.

Как ранее сообщала «Губерния», молодежь Челябинской области приглашают поиграть в бизнес-игру «Начинающий фермер». Школьники, студенты и молодые предприниматели научатся составлять бизнес-план и обосновывать управленческие решения.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
13:01 Легко ли в челябинском краю озер разводить осетровых?

Семья из Копейска, в Красноармейском районе начинающая рыбный бизнес, решила обогнать лидеров в этом деле, немцев, которые покупают мальков в Астрахани и всем нюансам научились у россиян

16:13 «Подставим плечо в нужный момент. А кто еще, кроме нас?»

Мобилизованные из запаса южноуральцы успокаивают близких уже ставшей брендом шуткой, мол, не зря же вы нам на 23 Февраля подарки дарите, мы же мужчины и защитники Отечества, так что надо соответствовать. С каким настроением уезжают наши парни на военные сборы? Что говорят? Много ли добровольцев? Как провожают жителей Челябинской области, которые через некоторое время окажутся на Донбассе?

Возврат к списку