Пятница, 1 Марта 2024

На новом футбольном поле в Тракторозаводском районе уложили профессиональный газон

03.10.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: администрация Челябинска

Оборудованное спортивное пространство появилось в одном из дворов Челябинска

Футбольное поле с газоном, воротами и ограждением появилось во дворе дома по улице Шуменская, 18 Тракторозаводского района, сообщает пресс-служба администрации города.

photo_2022-10-03_10-21-14.jpg

Пространство предоставляет возможность не только поиграть в футбол, но и в баскетбол. Для разминок и упражнений здесь разместилась небольшая спортивная зона, площадка для воркаута с прорезиненным покрытием и тренажерами.

photo_2022-10-03_10-21-16.jpg

Газон на футбольном поле необычный — некогда на нем занимались настоящие профессиональные футболисты, творящие историю современного футбола в России. Он находится в хорошем состоянии.

Напомним, ранее в Челябинске появилось общественное пространство у ДС «Юность». Как рассказали в администрации города, челябинцы больше всего там полюбили стол для тенниса и памп-трек.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
10:19 Сергей Безруков заявил, что премьерный показ сериала «Плевако» пройдет в Троицке

Народный артист РФ встретился с челябинскими школьниками в Штабе общественной поддержки. С молодежью актер поделился опытом и посоветовал им жить полной жизнью, не тратя юношескую энергию впустую.

18:36 Какие новые меры поддержки, пособия и проекты начнут действовать по инициативе Владимира Путина

Сегодня, 29 февраля, в Гостином дворе Москвы президент Владимир Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Для главы государства это уже 19-е подобное обращение к законодателям. Оно, как правило, считается стратегическим на ближайший год. Однако нынешнее выступление главы государства можно назвать фундаментальным на ближайшие шесть лет. Президент озвучил ряд новых мер поддержки и предложений по реализации целевых проектов, а многие из них предложил продлить до 2030 года. О наиболее знаковых инициативах главы государства — в материале «Губернии».

18:30 Владимир Путин: «Это не мультики... Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен»

«Губерния» сравнила политические цитаты президента России из послания в 2023 и 2024 годах. Комментируя его нынешние высказывания, федеральные эксперты уже сказали: «Данное послание — плохая новость для политиков Запада, так сказать, для коллективного Макрона». «Без суверенной, сильной России никакой прочный миропорядок невозможен», «Так называемый Запад… стремится не просто сдержать наше развитие — вместо России им нужно зависимое, угасающее, вымирающее пространство, где можно творить все что угодно», «Но теперь последствия для возможных интервентов будут гораздо более трагичными», «Они думают, что для них это все мультики какие-то» — вот лишь несколько фраз.

Возврат к списку