Четверг, 8 Декабря 2022

Сослан Бостанов: «Никакие западные санкции нам, спортсменам, не запретят расти и работать над собой»

21.10.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Международная федерацию дзюдо

Известный дзюдоист, чемпион и мастер спорта России международного класса рассказал «Губернии», что во всем поддерживает правительство и не готов покидать Родину даже из-за западных ограничений

Российский дзюдоист Сослан Бостанов, который сейчас проживает в Челябинске, рассказал «Губернии», что полностью поддерживает действия правительства своей страны и, несмотря на все запреты на участие в международных соревнованиях, не готов покидать Родину.

— Я полностью поддерживаю Владимира Владимировича. Это моя страна, и решения главы никак мной не оспариваются. Я продолжаю заниматься спортом, развиваться в своем направлении. Сейчас я, кстати, на сборах в Осетии, мы продолжаем оттачивать свои навыки, так что никакие западные санкции нам, спортсменам, не запретят расти и  работать над собой, — сказал дзюдоист.

По словам Сослана Бостанова, из его знакомых в Челябинске никого не мобилизовали, а вот в родной Карачаево-Черкесии — да.

— Из челябинских моих знакомых, кажется, никто не был мобилизован, а вот на малой родине парни были призваны, да. Один из них ранее принимал участие в чемпионате Росгвардии. Сила и выдержка спортсменов, конечно, пригодится в таком деле. Сила вообще в любом случае нужна в жизни, — отметил Сослан Бостанов.

Спортсмен отметил, что сейчас пока погружен полностью в спорт, но в случае если его помощь кому-то потребуется, он всегда на связи и готов оказать поддержку.

 

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
12:03 В магазинах Челябинской области подешевели сахар и мука

Цены на большинство социально значимых продуктов не выросли

10:52 В 2022 году Челябинская область экспортирует продукцию на сумму 5,5 миллиарда долларов

Показатель увеличился на 30 процентов в сравнении с доковидными временами

Возврат к списку