Четверг, 8 Декабря 2022

В Копейске проверят работу маршрута № 5 до Потанино — если автобусов мало, выведут дополнительный

25.11.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Вячеслав Шишкоедов (из архива)

О проблеме с транспортом мэр города узнал во время прямой линии с жителями

В минувший четверг, 24 ноября, мэр Копейска Андрей Фалейчик ответил на вопросы горожан по телефону — состоялась своего рода прямая линия с главой, которая помогла выявить ряд проблем и поставить их на контроль, сообщает администрация Копейска.

— У нас ежемесячно в предпоследний четверг месяца проводится прямая линия с главой — горожане уже знают об этом, мы заранее оповещаем. В течение часа в назначенное время местные жители звонят на эту прямую линию, и глава дает свои разъяснения по вопросам. Обычно дозваниваются по 16-17 жителей, — прокомментировали «Губернии» в пресс-службе администрации Копейска.

В этот раз жители рассказали Андрею Фалейчику о некачественной уборке снега, нехватке автобусов по маршруту № 5 из поселка Потанино, а также о плохой работе управляющих компаний. Мэр разъяснил, что для уборки снега уже вывели большее число техники, по маршруту № 5 проведут мониторинг трафика и выведут дополнительный транспорт, если потребуется, а также напомнил, что у жителей есть право сменить управляющую компанию, если она недобросовестно выполняет свою работу. Для этого необходимо провести общедомовое собрание собственников жилья.

Некоторые проблемы были поставлены на контроль. Так, например, под внимание попало устранение аварии на магистральном проводе в поселке Потанино — жители пожаловались, что устраняют проблему медленно.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
09:57 Челябинцу Юрию Гагарину вручили орден Мужества

С наградой его поздравил губернатор Алексей Текслер

16:27 На мусорный полигон в Магнитогорске взяли работать ястреба

Хищник по кличке Малыш отгоняет частых гостей полигона — стайных птиц

16:02 Больница Южноуральска получила новый автомобиль скорой помощи

Машина оснащена современной медицинской техникой

Возврат к списку