Понедельник, 20 Мая 2024

Смотритель кладбища в Челябинске обнаружил возле могилы человеческие ноги

29.11.2022 Корреспондент: Маргарита Понетайкина Фото: Олег Каргаполов

По предварительным данным, части тела могут принадлежать пропавшей в ноябре пенсионерке

Страшную находку обнаружил смотритель Успенского кладбища в Челябинске, когда совершал обход по территории, сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. На одном из участков кладбища лежали человеческие ноги — о найденных останках смотритель поспешил сообщить полиции.

Пока достоверной информации о том, кому принадлежат останки, нет. По версии следствия, жертвой могла оказаться пропавшая в ноябре пожилая женщина.

Поделиться

поделиться:

 

Другие материалы рубрики
14:12 Больше 60 байкеров на Южном Урале лишились своих мотоциклов за нарушения ПДД

Продолжается оперативно-профилактическое мероприятие «Мотоциклист», проведение которого инициировал начальник ГУ МВД РФ по Челябинской области Михаил Скоков. За время проверок полицейские конфисковали у байкеров66 мотоциклов за грубые нарушения. Это и вождение в нетрезвом виде, и управление транспортом без регистрационных знаков или водительского удостоверения. Также оперативно сотрудники полиции реагируют на нарушение мотоциклистами закона о тишине.

13:44 В челябинский собор привезли святыню — башмачок с ноги святого Спиридона Тримифунтского

Нетленные мощи святителя Спиридона находятся в  его храме на греческом острове Корфу. Ежегодно представители духовенства переобувают святого, а бархатные башмачки — отправляют в различные храмы мира. Считается, что при жизни святитель Спиридон творил чудеса исцеления, и башмачок с его ноги обладает той же чудотворной силой. До 13 июня башмачок будет храниться в Христорождественском соборе на северо-западе Челябинска, туда же привезли и большую икону святого.

13:04 Южноуральцы сыграли в интеллектуальную игру с командами из других регионов по телемосту

Сеть Информационных центров по атомной энергии провела четвертую игру турнира BrainShaker. Вопросы требовали подкованности игроков в самых различных областях — некоторые из них интеллектуалов удивляли. Так, например, знали ли вы, что участники гонки «Формулы-1» практически не моргают — только во время проезда по безопасным участкам трассы. Команды турнира рассказали, какие еще из заданий смогли их поразить.

Возврат к списку